首頁 生活新聞 范逸臣將挑戰250KM的沙漠超馬 接近死亡的世界!

分享
文章

范逸臣將挑戰250KM的沙漠超馬 接近死亡的世界!

Wow!NEWS新聞網
范逸臣將挑戰250KM的沙漠超馬 接近死亡的世界!

近年來超馬風氣來襲,熱衷超級馬拉松賽事的藝人范逸臣,不僅在繁忙的時間抽空做跑步訓練,更是報名了被時代雜誌譽為十大「世界上最艱難的馬拉松」之一的The 4 Deserts Race Series(世界四大極地超級馬拉松巡迴賽),明年四月即將參加納米比亞沙漠極地賽事,進行7天6夜250公里的比賽。范逸臣笑說,因為喜歡跑步所以開始嘗試各種不同的訓練,發現自己體能還不錯就開始報名比賽,第一次參加的賽事就是SUPERACE三天兩夜的超級馬拉松多日賽,也因為沒有跑過一般路跑,所以根本沒有想過賽事有多困難,也因為這樣的心態就去嘗試了,但沒想到第一次跑超馬就遇到鼠蹊部拉傷,連續70公里的路程都是半走半跑下回到終點,也因為經歷這一段,他更發現人體的極限可以一直不斷被突破、克服,如同挖掘意志力的一種手段,是一種發現自己、成為自己的方式。

跨出自己最舒適的生活圈,訂定了明年超越極限的目標,想成為第一位參加世界四大極地超級馬拉松巡迴賽的藝人。天性低調的他默默地報名好友林義傑所創辦的賽事,『SUPERACE超級馬拉松多日賽 - 台灣站』作為賽前的訓練,三天119公里,與The 4 Deserts Race Series國際賽事一樣,參賽者必須全程自給自足,背負這三天的裝備與食物,以及獨自跑完全程。過程中不能接受任何人的協助,否則將被取消資格,只有在檢查站才能用熱水吃脫水食物,大會不會設任何補給支援!吃脫水食物、住帳篷、睡地墊、蓋睡袋,說天聊地,沒有任何特別權力,跟所有跑者一樣充滿「完成這項挑戰」的目標。用命搏、用命拼,想知道自己最極限的意志可以到哪裡,第一次成功是幸運;第二次成功是努力;第三次成功是實力,未來,范逸臣要用超馬讓更多人認識不一樣的他,勇於改變、改於瘋狂,就是為了變成自己想要的模樣。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看見不一樣的范逸臣 錶現不凡的Bell & Ross BR05 注重時間觀 選錶哲學公開 每次跑完馬拉松,像重生一樣!「世界級長跑悍將」林義傑與范逸臣分享跑步樂趣... 林義傑、范逸臣挑戰250公里超馬 互許當幸運物 范逸臣將挑戰250KM的沙漠超馬 接近死亡的世界! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 極地超馬好手─林義傑自創品牌「SUPERACE」 「八拜之交」是指哪八拜?中國人不能不懂的!不知道別說你是中國人! 壹號創作基地 <音樂人合輯>:開發台灣流行音樂新能量
大家都在看
陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 台中市公車「10km免費」 明年... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀...

首頁 生活新聞 范逸臣將挑戰250KM的沙漠超馬 接近死亡的世界!