首頁 娛樂新聞 五月天《人生無限公司》「最盛大尾牙」超大咖 宣告一首神曲笑翻現場

分享
文章

五月天《人生無限公司》「最盛大尾牙」超大咖 宣告一首神曲笑翻現場

影視娛樂
五月天《人生無限公司》「最盛大尾牙」超大咖 宣告一首神曲笑翻現場

「華人第一天團」五月天LIFE《人生無限公司》無限放大最終版演唱會在台中洲際棒球場無限跨年,翻頁2018 自傳最終章,絢爛花火綻放,五月天和現場2.5萬名社員,線上391412名社員,以及搶不到票的歌迷,近3千人齊聚在場外,隔著棒球場牆壁倒數,加入這場「最盛大尾牙」,轉眼迎接2019,許下新年新希望。對五月天來說,曾經許下2百多個願望中,成真的有幾個,五月天只願歲歲年年繼續陪著歌迷唱到80歲,2019年的第一天開工日,五月天先邀請他們的「偶像」伍佰陪他們唱。

2019年的第一場,《人生無限公司》演唱會的第119場,五月天終於邀請到偶像,興奮心情可見一斑,怪獸說:「2019年希望跟大家過得很開心,我現在真的蠻興奮,因今天有很棒的歌,我現在冷靜但心情很激動!」並搶先預告將演唱神曲,笑說:「保證等下你們下巴掉下來。」接著,五月天表示今天要帶來一些校園的歌曲,台下社員不斷拱他們跳舞,阿信出現阻止,「你們很多很多記憶出現斷層,想到校園就說五月天跳舞,那是5566,不是五月天!不然,接下來帶來一首《我難過》。」笑翻全場,隨即阿信又說:「他們的歌我是不會唱,伍佰的歌我會唱,但沒歌詞我不會唱。」再次地間接預告重量級嘉賓即將登場。

五月天的音樂影響很多人,同時影響五月天的人也很多,阿信曾無數次的表示伍佰& China Blue是他最崇拜的人之一,伍佰一現身,阿信心情激動地說:「我們從十年前就開始邀請伍佰老師當演唱會嘉賓,有一天就是今天,今天就是有一天,歡迎伍佰老師來到《人生無限公司》。」2019年一開工,五月天隆重邀請他們最崇拜、最尊敬的「搖滾之神」伍佰助陣,演繹兩大地表最強搖滾情歌《挪威的森林》、《愛情萬歲》,享受真正的搖滾王道,全場嗨爆,甚至當伍佰下台,還依依不捨大喊「伍佰!伍佰!」怪獸笑說:「你們怎麼還叫得出來,不是下巴要掉光了!」然而阿信這回不吃醋,反而開心地說:「平常嘉賓走,你們喊嘉賓名字,五月天會有點吃醋,但你們今天可以。」

《人生無限公司》2019開業的第一天開場嘉賓由「靈魂歌姬」家家擔任開場嘉賓,一開唱先帶來重新詮釋的《擁抱》,在家家的「加溫」給予歌迷最溫暖的「擁抱」,她說:「2019年是個有挑戰的一年,希望舊壞事遠離,好運一直跟著大家,所有相愛的戀人都可以長久,大家互相擁抱吧!」接著演唱輕快的《I Love You Bon Bon》、以及最愛K歌《家家酒》與全場大合唱。

跨年夜各自趕場的白安和蕭秉治,2019第一天再度回到《人生無限公司》場外免費加映洲際[奇幻漂流舞台]報到,蕭秉治帶來千萬點擊次數的《愛過你有多久就有多痛》、《我好想好想你》等歌與台下大合唱。

白安則帶來新專輯《1990s》中的新歌《讓我逃離平庸的生活》、《離開後》,高唱《我們的時代》迎向2019。更多五月天全新世界巡迴演唱會《人生無限公司》相關訊息,請密切關注五月天及相信音樂官網、官方臉書粉絲團及官方微博。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跑在全球之前 以色列總統接種第三劑疫苗 專訪|中國殘聯:比服務殘障者更重要的,是維穩 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 疫情打亂工作計畫!李岳斜槓直播找回規律生活:不要以賺錢放在第一位 小豐收推廣「食公益」理念 為弱勢盡一份心力 能源/扶植離岸風力發電  分散開發商獲配容量  打造綠領經濟產業鏈 光大控股趙威表示將打造科技驅動型「PE+產業」跨境資產管理平台 香港醫護市場調查及策劃在職女士腸道健康問卷調查: 三分一職場女性疫情大解時間增 過半數增逾5分鐘 年利率1.28%!保單紓困上路首日 3小時申辦金額逾1.32億 中國面臨十年來最大缺電荒 衝擊全球疫後復甦 劉水:父親的革命江湖(二) 2021年亞馬遜Prime Day全球第三方賣家業績增幅超過亞馬遜自營業務 《怪物彈珠》和《Love Live! Sunshine!!》首次合作活動 將於6月26日12:00起開跑! 香港中文大學商學院發布五個企業可持續發展指數 推動香港及大中華區內企業履行社會責任 就是不想回辦公室 美國雇主與員工現拉鋸戰 中醫師呂桓毅暖心分享 抗疫三要訣 日本八戶「宅美味」陪你一起居家防疫 Dyson全球空氣質素偵測背包計劃 香港站研究足跡遍佈港九新界 探索日常引致空氣污染的行為 疫情下的兩種生態樣貌:自然休生養息、保育工作反受阻 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包
大家都在看
紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人...

首頁 娛樂新聞 五月天《人生無限公司》「最盛大尾牙」超大咖 宣告一首神曲笑翻現場