首頁 男人品味 G罩杯好身材!「巨乳蜂腰」小倉優香甜死人不償命...反差表示:最愛台灣這道美食!

分享
文章

G罩杯好身材!「巨乳蜂腰」小倉優香甜死人不償命...反差表示:最愛台灣這道美食!

小倉優香おぐらゆうか(Yuka Ogura) 

巨乳蜂腰-真人版蜂不二子

國際中文版《FHM Taiwan》在2019年之初,即獻上女神級封面人物­!本期邀請日本寫真女星-小倉優香(おぐらゆうか)為我們揭開性感界的年度之門。擁有G罩杯好身材的小倉優香,於11月下旬登台,不畏寒流低溫細雨,於清晨六點即展開這次封面拍攝。

本次透過近距離的男友親暱日常小相機視角,結合空氣感粉色調空間,一張張風情萬種的照片在拍攝現場出圖,小倉優香是攝影師和編輯們皆異口同聲說出「很可以」的女星,性感中帶點可愛任性,甚至那對G級棉花糖美乳時不時肆意彈出…但要說到最為之傾心的實屬那甜死人不償命的笑靨…

親暱專屬的性感部位

「從沒有想過要模仿誰,我相信自己就是寫真女星裡面最具代表性的。」小倉優香自信地說道。從青春少女時期到現在略展輕熟氣息,小倉自認最性感的部位,其實也要親密指數夠高才有機會發現:「原本我不知道自己臉頰接近耳朵的地方有顆痣,沒想到有天我朋友突然衝向我,捏著我的臉頰告訴我:『妳這顆痣太可愛了!』照照鏡子後我才覺得,嗯,好像蠻性感的唷(笑)!」

中文力持續爆發

四度訪台的小倉正在努力學習中文,不僅在等候妝髮的空檔拿出筆記認真研讀,在拍攝過程中更會不時覆誦台灣團隊的字詞,並舉一反三地發問讀音差異。小倉:「最近學中文甚至比在學校裡念書還認真呢!從單字開始,到三個字組成的詞彙,有時候我覺得自己發出來的音怪怪的,也不曉得對不對,我會問身旁的人這翻成日語是什麼意思呢?雖然會被大家笑一下,但我覺得相當有趣呢!」小倉更反差地透露最愛台灣的臭豆腐!可惜清晨的拍攝臭豆腐店都還沒開...無法滿足女神的心願囉!

隨著這次登上《FHM》封面,小倉優香同步帶來甫推出的《Yuka in Hawaii》等全系列三冊電子寫真書新作。此外小倉也橫向展現多元實力,於2018年底上映的電影《RED BLADE》中飾演一位高中女生:「為了對抗邪惡力量,會有一些打鬥的畫面,還因為這樣有特訓一下喔!我覺得挺好玩的,也當作是另一個方向的突破,讓大家認識更多不同的面貌。」

 

【更多資訊請上《FHM男人幫》;《FHM Taiwan 男人幫國際中文版》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
涉不法吸金30億 夏于喬父親夏世... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 時代力量再失2年輕黨員,網指洪慈... 假牙是「假的」不會壞? 用牙膏、... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 男人品味 G罩杯好身材!「巨乳蜂腰」小倉優香甜死人不償命...反差表示:最愛台灣這道美食!