首頁 消費新聞 可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋

分享
文章

可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋

癮科技
可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋

西瓜蟲即是「鼠婦」,是一種生活在陰暗潮濕的甲殼類節肢動物,身長只有9-15mm,也許生活中有曾有看到牠們的身影不過應該也不會多留意。日本萬代公司推出了放大10倍的鼠婦轉蛋玩具,特別的是沒有附蛋殼因為鼠婦可以像是犰狳一樣捲成一團,推出後大受歡迎,在第一彈後還有金屬版,已經推出第二彈,顏色更繽紛了。

鼠婦不是昆蟲而是甲殼類動物,放大10倍的轉蛋十分講究,花了2年的時間研究觸腳、口、足…等力求真實呈現。

 

可以自己把自己收成一個蛋型,第二彈也已經推出,目前系列產品已經有多個顏色。售價500日元這裡看更多。

 

Source: 可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[奧斯塔羅]潛意識想傳達給你的訊息? 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死! 構‧純粹優雅 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的! 1223讀報/聯合:一例一休今天上路了 對生活有哪些影響? [奧斯塔羅]你容易被現實打敗嗎? 可憐的鼠婦    變男變女由細菌控制 只有強國人能超越強國人!這7個「超低能的生活設計」,絕對會讓你更珍惜「你活在台灣」!! 可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋 夢天涯 蒲公英 客製化相片封存
大家都在看
昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 消費新聞 可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋