首頁 消費新聞 可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋

分享
文章

可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋

癮科技
可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋

西瓜蟲即是「鼠婦」,是一種生活在陰暗潮濕的甲殼類節肢動物,身長只有9-15mm,也許生活中有曾有看到牠們的身影不過應該也不會多留意。日本萬代公司推出了放大10倍的鼠婦轉蛋玩具,特別的是沒有附蛋殼因為鼠婦可以像是犰狳一樣捲成一團,推出後大受歡迎,在第一彈後還有金屬版,已經推出第二彈,顏色更繽紛了。

鼠婦不是昆蟲而是甲殼類動物,放大10倍的轉蛋十分講究,花了2年的時間研究觸腳、口、足…等力求真實呈現。

 

可以自己把自己收成一個蛋型,第二彈也已經推出,目前系列產品已經有多個顏色。售價500日元這裡看更多。

 

Source: 可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 男子Call in自稱台商父喊「... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副...

首頁 消費新聞 可以「結歸丸」的放大1000% 西瓜蟲轉蛋