首頁 生活知識 水龍頭流出仙草茶?(新竹 公園路 水管清潔 )

分享
文章

水龍頭流出仙草茶?(新竹 公園路 水管清潔 )

woff
水龍頭流出仙草茶?(新竹 公園路 水管清潔 )

當天 黃先生來電說公司宿舍的 冷水水龍頭 會流出黑色沙子,員工洗澡洗臉刷牙都感覺很噁心。

本公司驅車到 該公司 宿舍 ,檢查後發現,水管管路裡都是黑色異物,水一打開當然就順著流出來了。

一開始水頭管路就流出黑色的液體,看起來跟青草茶沒兩樣,越來越黑,感覺很噁心。

水管裡的髒東西不斷流出來,水的顏色慢慢變成透明,髒東西也越來越少,最後變成乾淨的清水。

清洗水管 是利用 高週波脈衝式水管清洗機 ,將檸檬酸打入水管,讓水管管壁的鐵鏽及生物膜軟化,透過空氣與水混合,產生阻力,這時高周波就會把生物膜、淤泥等等雜質沖出來。 有時候把水塔洗一洗發現水龍頭出水變小了,就是髒東西卡到水管裡面了。

如一個晚上沒用水,隔天早上打開水龍頭,水流出來的就黃黃的,或是熱水器的那個水量怎麼越來越小( 熱水忽冷忽熱 ),客戶被這困擾已經很久了。 以這戶來說,屋齡約10年,水龍頭出水會有顏色,客戶 黃先生 看到水越來越乾淨,非常高興。

管乾淨

https://pipe.netyea.com/state-384.html

#管乾淨, #清洗水管, #水管清洗, #洗水管, #熱水管堵塞, #熱水忽冷忽熱, #洗管路, #washpipe, #washingpipe, #水管清潔, #水管堵塞, #清水管, #熱水管清洗, #洗水管費用, #清洗水管費用, #洗水管價格, #清洗水管價格, #水管清洗價格, #自來水管清洗, #洗水管推薦

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
狗寶寶卡水管怎麼辦!?沒想到用了這招!馬上就咕嚕滾出來! 當這隻素行不良的狗狗衝去咬水管時,原本主人是要阻止牠的,沒想到狗狗咬水管居然是為了...太不可思議了!! 含鉛水管對健康的影響|食安問題 重金屬篇2 水龍頭流出豬油? (台中 北屯 興安路 冷水堵塞 ) 水龍頭流出仙草茶?(新竹 公園路 水管清潔 ) 噁~水管沖出條狀... 新北 板橋 長安街 水管清洗 水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 ) 清洗水管 專輯 水管流出泥水屋主嚇壞~中山區 北安路 清洗水管 頭份水源路水管爆裂 路面炸出大坑洞
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 生活知識 水龍頭流出仙草茶?(新竹 公園路 水管清潔 )