首頁 娛樂新聞 影/都敬秀禁不起台灣美食誘惑?!南韓團體EXO來「南台灣」錄綜藝超瘋狂

分享
文章

影/都敬秀禁不起台灣美食誘惑?!南韓團體EXO來「南台灣」錄綜藝超瘋狂

LINE TV
影/都敬秀禁不起台灣美食誘惑?!南韓團體EXO來「南台灣」錄綜藝超瘋狂

南韓團體EXO主持實境節目《EXO的爬梯子世界旅行》第二季來到南台灣高雄、墾丁。預告出爐,看到團員在台灣體驗了許多水上活動、卡丁車、以及到許多著名景點觀光,看到EXO活力滿滿,他們也玩笑說:「看這節目是我的命令,不看會死。」

《EXO的爬梯子世界旅行》出發至台灣前就受到許多人的期待,還記得當時在韓國仁川機場出發時,隊長隊長Suho一下車就翻跟斗,讓媒體與粉絲驚喜不已,這也是出自於該節目最著名的爬梯子處罰。

而台灣的美食也擄獲了團員們的心,尤其是都敬秀(D.O.)每每看到美食就眼睛發亮。

《EXO的爬梯子世界旅行第二季》1月21起,每週一至五下午5點 LINE TV全台獨家播出。

 

南韓團體EXO實境節目《EXO的爬梯子世界旅行》預告

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
元祖偶像為燦烈回歸大銀幕 攜手上演《逐夢練習曲》 EXO朴燦烈從軍前高唱《逐夢練習曲》翻唱怪奇比莉等巨星名曲 EXO燦烈高唱《逐夢練習曲》 從軍前夕亮相喊話:「我會平安回來」 《Running Man》獲韓綜在台流量冠軍!2019最熱門韓綜TOP 5,經營體驗正夯... 影/經紀約剩四年!EXO 達成共識:無論如何都要在一起 貢乃烤雞-vegan化妝品-LINE公仔,這些都是韓國產? 【跟著韓團愛豆一日遊】6條韓國追星路線,快來朝聖! 《EXO》Suho、Kai最難忘台灣這些美食 對鏡頭喊「寶貝」超撩 EXO隊長Suho開卡丁車竟睡著?!EXO雙帥慶功秀台語「水喔」 對抗假訊息與錯誤訊息 2019年LINE在台發展三主軸 南韓團體EXO將來台慶功,700位粉絲報名秒殺 南韓團體EXO來南台灣拍攝 最能擄獲團員們的心是這個 影/都敬秀禁不起台灣美食誘惑?!南韓團體EXO來「南台灣」錄綜藝超瘋狂 韓國天團EXO、張學友、Mariah Carey都來澳門了!聯合國創意美食之都,澳門這樣玩樂嗨翻天... 【愛與青春的印記-韓流巨星影展第二季】金高銀、朴寶劍、EXO- SUHO等人氣偶像大銀幕代表作 EXO-CBX出席發布會 三人大放可愛魅力 JOOX與環球音樂集團一同為香港樂迷開拓更廣闊的音樂世界 怎樣都能小鳥依人!十大「185公分以上」男友力爆發韓流帥草 EXO真人秀節目5月播出 CBX首先出擊 繼Big Bang、MAMA及MMA,JOOX香港獨家直播第27屆首爾歌謠大賞!
大家都在看
新增1本土! 諾富特工程部員工確... 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「1... 網酸「被玩弄很久又退貨」 郭昱晴... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒... 白靈打完二劑疫苗曝高燒39度 全... 小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 悚! 長孫涉嫌殺祖母遭收押 14... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂...

首頁 娛樂新聞 影/都敬秀禁不起台灣美食誘惑?!南韓團體EXO來「南台灣」錄綜藝超瘋狂