首頁 男人品味 名人穿啥|造型越怪越受歡迎?!GENTLE MONSTER 究竟有什麼魔力讓全球 ICON 愛不釋手!?

分享
文章

名人穿啥|造型越怪越受歡迎?!GENTLE MONSTER 究竟有什麼魔力讓全球 ICON 愛不釋手!?

COOL流行酷報
名人穿啥|造型越怪越受歡迎?!GENTLE MONSTER 究竟有什麼魔力讓全球 ICON 愛不釋手!?

來自韓國的知名墨鏡品牌 Gentle Monster,除了受到南韓藝人推崇之外,將品牌推往國際之後也相當受歐美明星、模特兒們的歡迎,Gentle Monster 不僅鏡框戴上很修飾臉型,且近期推出的造型越來越多元,讓傳統抵抗紫外線的墨鏡轉換成時尚的搭配配件!Gentle Monster 前陣子更相中 WINNER 成員宋旻浩的藝術才華,聯合舉辦藝術展覽。

 

image via/realllllmino

 

而 Gentle Monster 似乎更深受 YG 藝人的愛戴?不僅師妹團 BLACKPINK 中成員 Jennie 與 Lisa 愛用,連舞者「雙權兄弟」也是愛好者呢!

 
image via/ jennierubyjane

 

當然,Gentle Monster 也有出一些比較清淡的口味,像 Jennie 這款金邊眼鏡就非常百搭!設計上也很符合東方人的鼻樑,也是因為如此才這麼受亞洲人推崇吧!?

 

image via/ lalalalisa_m

 

image via/ _______youngmoney

 

其中人氣暴漲的原因之一也是因他們的設計實在太前衛,戴上去之後氣勢非凡,不過這些樣貌獨特的眼鏡真的不是一般人能夠駕馭的,像近期新出的有點像 CD 光碟型的墨鏡,好好奇到底有誰會買耶?

 

image via/129719011069745l

 

全球知名的 ICON 們都難抵 Gentle Monster 的魅力,超模和大咖明星們也紛紛戴上他們家的墨鏡,享譽國際的吳亦凡同樣也是 Gentle Monster 的粉絲!

 

image via/gentlemonster

image via/bellahadid

 

image via/gentlemonster

 

然而,Gentle Monster 近日首度來到台灣開設專櫃,地點就選在微風南山 1F,其中店面的設計也充滿前衛設計感的裝置藝術,喜歡的朋友們別錯過啦,趕快手刀出門逛一波了!

 

 

image via/highoe_



延伸閱讀 : 

名人穿啥|JJ林俊傑 的 機場時尚 穿搭!超強帶貨力,讓人不自覺得多看好幾眼吧! 

特別企劃|知識型 YOUTUBER 理科太太原來也是潮流掛?身上行頭也超驚人!? 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發...

首頁 男人品味 名人穿啥|造型越怪越受歡迎?!GENTLE MONSTER 究竟有什麼魔力讓全球 ICON 愛不釋手!?