首頁 地方新聞 王瞳擔任育成愛心大使 邀民眾認購愛心年菜

分享
文章

王瞳擔任育成愛心大使 邀民眾認購愛心年菜

台灣好新聞
王瞳擔任育成愛心大使 邀民眾認購愛心年菜

記者曹登華/台北報導

農曆春節快到了,知名年菜公司就與電商通路合作,響應育成基金會發起的愛心年菜募集活動,邀請藝人王瞳擔任愛心大使,呼籲社會大眾躍認購,讓憨兒們也能享用美味年菜。


身兼演員及樂團樂手的王瞳,應育成基金會再次的邀請,擔任募集心智障礙者年菜活動的愛心大使。已經多次為育成基金會代言的她,更是率先認購10 組年菜,希望拋磚引玉,讓更多人支持這項計畫。


充滿愛心的王瞳,陪同老憨兒一起圍爐,幫忙夾菜和享用佳餚,希望社會大眾有錢出錢、有力出力,讓這些身心障礙的朋友,能夠感受過年的溫暖。


今年娘家年菜再度與鮮食家合作,響應育成基金會發起的愛心募集年菜活動,一套年菜內分別有紅麴豬腳、老菜脯雞湯、松阪豬三道料理,預計募捐200套,就能讓弱勢憨兒品嚐有年節味的美味菜色,溫馨過好年。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安大略省教師退休基金會2015年投資回報率達13.0% 育成繪畫比賽巡迴展 70幅心障朋友的心血結晶 國民黨三個太陽?馬英九成立基金會 「超越選舉」 拜會基金會遇八百壯士 柯文哲:不尷尬啦 協助推展社會福利事業 南市表揚35家績優基金會 王瞳擔任育成愛心大使 邀民眾認購愛心年菜 紀念田智宣 連續3年舉辦健走 讓弱勢家庭感受溫暖 唐氏基金會等團體送愛到桃園 英國威廉與哈利王子夫婦的公益角色分家 辦年輕人溝通平台粉絲會 郭董八月動作很多
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 浩翔高雄合體宣傳左營萬年季 神秘... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚...

首頁 地方新聞 王瞳擔任育成愛心大使 邀民眾認購愛心年菜