首頁 動漫情報 最專業的萌角色來台啦!《工作細胞》血小板聲優長繩麻理亞,現身19台北動漫節...

分享
文章

最專業的萌角色來台啦!《工作細胞》血小板聲優長繩麻理亞,現身19台北動漫節...

MUSE木棉花
最專業的萌角色來台啦!《工作細胞》血小板聲優長繩麻理亞,現身19台北動漫節...

自動畫播出後就受到觀眾熱烈討論的《工作細胞》血小板聲優「長繩麻理亞」今日現身台北動漫節,一開場粉絲就呼喊「麻理亞」期待聲優現身,嬌小的身形一開場就令粉絲將角色與本尊密切聯想,驚呼連連,入場也親切向台下揮手,問候現場辛苦排隊入場的民眾。

接著進入現場配音橋段時,麻理亞小姐也迅速整裝與變換心情,成為真正的「血小板」,演出第一集中阻擋紅血球與白血球通關的專業隊長、以及分配「血栓」工作,讓肺炎鏈球菌無法脫逃,幫助白血球消滅雜菌的有力幫手,配音後粉絲們的熱情更是感受到最喜愛的角色再現,更熱情大喊「卡哇伊」,「加油」等支持的鼓勵。

接著活動進入令人期待的簽名,這次不僅有特別裝扮為「白血球」的動畫粉絲,還有親子檔一起裝扮成「血小板」的真粉絲,上台見到麻理亞小姐時,也十分感謝她的演出,更與工作人員分享《工作細胞》動畫播出後,讓孩子用輕鬆愉快的方式學習到專業的醫療知識,對於受傷跌倒的「流血」處理,也非常有幫助,同時讓孩子了解到身體內的複雜工作,更需要注意身體健康等,因此今天認識到真實的血小板,真的非常開心。  
 
 
這次麻理亞小姐也特別準備了日本進口的抱枕以及桌墊,更熱情附上簽名,要贈送給現場的粉絲,在一陣歡呼聲中,幸運中獎的粉絲也欣喜上台與聲優互動,再次感謝長繩小姐的努力,接著粉絲最期待的合照前,也再度感謝今日辛苦裝扮「白血球」與「血小板」的粉絲,感受到大家的支持與熱情,真的非常感動,在一陣掌聲活動圓滿結束。
 
 
接著進入聯訪活動,麻理亞小姐首先感謝媒體朋友與粉絲的參與,接著分享了在飾演血小板的過程中,由於認識角色雖然是孩童外表,卻是真正的專業角色,因此演出時除了要呈現角色外表的可愛感,也會特別注意專業的口吻,而對於「肺炎鏈球菌」特別印象深刻,反派角色們因為演出時要呈現生動而需要經常大喊,真的是非常用心與辛苦,而平時對於「血小板」劇中反戴帽子以及牽手行進等動作,她本人也覺得很可愛而非常喜歡。
 
 
 
《工作細胞》也是一部帶有許多醫療知識的作品,要是在學生時代就邂逅到,或許在當時的學習上也會非常有幫助,最後也期許自己的聲線可扮演的角色更多元,帶給觀眾更多觀賞動畫的享受。
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Jisoo4月舉辦粉絲見面會 獨特主題引期待 朴海鎮2017亞洲FM巡演開啟 6月24日首站香港 「韓國公共財」來了!姜棟元首抵台 親民度破表 河成雲首次單獨見面會 門票2分鐘內全席售罄 少時權俞利舉行見面會 最新海報正式公開 朴春確定舉行粉絲見面會 將通過溝通傳遞真心 Apink朴初瓏&尹普美聯手舉行台灣粉絲見面會 「Produce X 101」李洗賑確定舉辦個人粉絲見面會 超犀利趴開唱 陶喆經典歌嗨唱搖滾風 金旻奎確定於25日舉行首場粉絲見面會
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 中壢部分地區8/22停水10小時...

首頁 動漫情報 最專業的萌角色來台啦!《工作細胞》血小板聲優長繩麻理亞,現身19台北動漫節...