首頁 運動體育 內向帥哥變扯鈴達人 他登春晚夢想成真:「跟做夢一樣!」

分享
文章

內向帥哥變扯鈴達人 他登春晚夢想成真:「跟做夢一樣!」

LINE TV
內向帥哥變扯鈴達人 他登春晚夢想成真:「跟做夢一樣!」

LINE TV打造的藝人紀詠勳,不僅長得高大又帥,還說得一口流利的英文,目前還在台藝大就讀的紀詠勳,還是位扯鈴達人。在每年都有上億人闔家觀看春晚節目,今年也邀約紀詠勳登上2月4日的央視春晚節目,與許多大咖藝人同台,讓他心情非常興奮表示,「跟做夢一樣!」

紀詠勳靠著驚嘆的扯鈴技藝,從山東衛視《我是大明星》的比賽中脫穎而出,被央視春晚導演挖掘,獲邀參加央視《直通春晚》的節目,錄製最後成功拿到春晚的門票,將在2月4日晚間央視春晚節目帥氣登場,紀詠勳一路過關斬將,相當興奮地表示:「能有機會可以表演給幾億人看,覺得像做夢一樣的實現夢想,期待未來有機會能夠站上小巨蛋,表演給更多人看。」

LINE TV全力打造這位新人,一開始素有「傷痕小王子」之稱,雙手手臂都是他熱衷扯鈴表演訓練所歷經的苦。小時候內向、害羞的他,有次看到一場精彩的扯鈴表演,當時看著表演者自信地在舞台上,展現精湛的技術和華麗的造型,深深吸引著紀詠勳的目光,他便暗自許下心願未來也要成為一個扯鈴表演者;後來加入國小校隊一路到高中,曾連續三年獲得民俗體育錦標賽男子個人扯鈴冠軍,但紀詠勳並未因此而自滿,紀詠勳說:「為了精進扯鈴技術,後來跑去學了九節鞭、雙節棍…等武術,活用扯鈴技藝結合武術,豐富演出的獨特性!」

新的一年紀詠勳也有了新的目標,紀詠勳表示:「去年簽了經紀公司LINE TV,因為扯鈴的演出,發現自己熱愛表演也享受舞台,今年即將從台藝大戲劇系畢業,未來也想學以致用,演出給更多人看。」除了將成為演藝圈新人之外,紀詠勳也透露,將錄製內地衛視邀約新的大型達人秀節目,繼續展現對扯鈴的惹情,請大家敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 台中大坑10號步道整修完工 全家... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探...

首頁 運動體育 內向帥哥變扯鈴達人 他登春晚夢想成真:「跟做夢一樣!」