首頁 旅遊資訊 【出走不難!】挑戰系旅人好膽麥走 此生必去四大刺激體驗等你來

分享
文章

【出走不難!】挑戰系旅人好膽麥走 此生必去四大刺激體驗等你來


如果你是天生活潑搞怪、特愛冒險、挑戰人生極限,又不喜歡和大眾相同的旅人,那麼除了需要找到出走的勇氣,也需要挖掘一些與常人不同的特殊體驗,才不枉活過一回!以下奧丁丁精選出四大刺激無比的體驗行程,就是要讓你在生活中找尋新靈感、新樂趣,瀟灑走一回。


韓國:奧麗橡樹谷之雪地大冒險

生活在亞熱帶國家,相信對於許多台灣人而言,「雪」這東西只能用相思相望不相親來形容,來到冬季若是能夠前往日韓等國滑雪,更可一掃陰霾!韓國滑雪季約莫落在每年的11月到隔年3月,而在近年,距離首爾僅 90 分鐘車程的奧麗橡樹谷更是許多滑雪愛好者的首選。


被橡樹森林重重包圍的奧麗橡樹谷,除可讓你邊滑雪邊看美景,更設有「滑雪板公園」,相當適合偏好寬闊滑雪道的滑板愛好者使用。裡面「白雪公園」的斜坡更是特別打造,主要分為兩個初學者場地、五個中級者場地與兩個專業者場地,還有經驗老道專業的教練指導,對於新手滑雪者來說相當好上手。


如果對於喜愛挑戰的你來說,初階的滑雪活動已經是小菜一疊,那麼二腳固定在一塊大板子上的「雪地滑板」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市擴大噪音科技執法 罰單300... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 「遇到事情,只有去面對」媽媽一句... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... 二十年房子水管保養? 新竹縣 橫... 中職/桃猿投手娶警界郭雪芙 婚紗... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 韓國瑜上傳維安合照有國安危機?特...

首頁 旅遊資訊 【出走不難!】挑戰系旅人好膽麥走 此生必去四大刺激體驗等你來