首頁 動漫情報 2019動漫|人氣耽美漫畫家待緒イサミ首場簽名會

分享
文章

2019動漫|人氣耽美漫畫家待緒イサミ首場簽名會

東販
2019動漫|人氣耽美漫畫家待緒イサミ首場簽名會

2019台北國際動漫首日,台灣東販邀請到《十二支色戀草子》漫畫家「待緒イサミ」老師來台舉辦個人首場海外簽名會。入榜《這本BL漫畫不得了!2018》的待緒老師,作品不同於一般耽美題材,清新畫風與耳目一新的內容,不管是在日本或台灣都相當受到歡迎。此次是老師首次來台灣舉辦簽名會,可以看得出老師相當緊張興奮,來到動漫節會場看到自己的作品被實體化為海報、扇子..等周邊,非常開心自己的作品可以受到台灣讀者們的支持!

此次簽名會待緒老師特地從日本帶來神祕小禮物,獨家送給這次參與簽名會的讀者們,收到的讀者都非常興奮,因為這是在台灣尚未出版的新作—《十二支色戀草子 蜜月之章》資料夾!大家都感受到老師滿滿的心意。簽名過程中,許多熱情的讀者也準備了親手做的小禮物送給老師。除此之外,也有讀者特地準備簡單的日文,只為了上台親自表達自己有多喜歡老師的作品,讓老師聽了十分感動。老師除了細心幫讀者簽名外,還加畫了可愛的笑臉,讓拿到簽名的讀者驚喜萬分!整場活動在台下讀者熱烈的掌聲中完美落幕。會後老師也於後台簽名板留下親繪,將可愛的貓神「古萬」畫得唯妙唯肖!


這是待緒イサミ老師第一次來台灣,有機會品嘗了台灣聞名的「小籠包」及「火鍋」,對台灣美食非常印象深刻,此外老師也抽空逛了年貨大街,提前感受台灣過年的氛圍,希望下次還有機會能再來台灣。

台灣東販活動預告部分,本次最受女性矚目活動將於明天登場,這次邀請到獲得《這本BL漫畫不得了!2018》第一名殊榮的《百與卍》漫畫家—紗久楽さわ老師,將在1/19下午16:30 於A舞台與大家見面,請所有參加的讀者們一起來現場參與活動,感受滿滿的江戶風情吧!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
譽田哲也給台灣讀者的禮物《愛過你的記憶》簽名書衣隆重登場~^0^~ 愛看恐怖懸疑小說的讀者們,千萬別錯過! 2019動漫|人氣耽美漫畫家待緒イサミ首場簽名會 2018漫畫博覽會東立出版社 《中華小廚師!極》小川悅司老師、《愛玩男子LOVE GROW UP》イクヤス老師、《我們真的學不來!》筒井大志老師來台簽名會! 2019動漫|漫畫家紗久楽さわ海外首場簽名會落幕 影/「超人氣演員」佐藤健出書帶你逛熊本 親錄影片給台灣粉絲,為地震後的熊本加油打氣! 《新種發現! 醜比頭大研究》紀伊囯屋簽名”繪”!│福茂唱片 【2020動漫節簽名會陣容公開】BL女神級作家やまねあやの 重裝再臨! 【市川けい筆下從圖書館萌芽的戀情】清新畫風耽美作家市川けい 個人首場海外簽名會 《Mr. Secret Floor》系列作者劍解:簽名會活動辦法公開 劍解老師首次海外簽名會圓滿落幕 剛抵達台灣時,老師想找的「第一樣」事物竟然是 清水耽美作家市川けい首次海外簽名會完美落幕 如何開始接觸BL漫畫,老師這樣說... 【深夜食堂 電影版】世界首映在台灣!小林薰等原班人馬出演 電影版再加入更多豪華卡司 2019 第7屆台北國際動漫節現場熱潮:2 青文《我家的女僕有夠煩!》中村カンコ老師將首次海外簽名會獻給台灣!! 「直木賞作家」東山彰良於國際書展訪台!攜新作《我殺的人與殺我的人》,與臺灣讀者相見歡... 夏日限定場『2020 台北國際 ACG 博覽會』配合「防疫新生活運動」盛大展開 紫界小說《不健全兼職偵探》的簽名會 粉絲參與踴躍 【麵包機迷必看】麵包機女王辣媽Shania高雄親子烘焙教室&新書簽名會[活動快訊] 魅惑系BL《月與太陽》人氣作家阿部あかね 即將來台!個人海外首場簽名會登場... I.Meisters日本漫畫的繁體中文版正式於台灣發布 農委會台灣豬標章出包 畜產會給非正版切結 朴信惠「Flower of Angel」亞洲巡回粉絲見面會台灣站本週日售票 慧靜醫生會溫柔地來照料大家~
大家都在看
BNT和AZ混打莫德納疫苗擴大開... 龍劭華猝逝!台視攝影和醫院保全起... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 長輩注意!莫德納第二劑來了,9/... 爆「1關鍵」住院!趙正平煎熬8小... 桃園女確診Delta!最新足跡曝... 500元動滋券來了 登記抽籤看這... 馬俊麟妻撤告 王瞳疑談妥「神秘和... 遭封殺神隱20多天 趙薇蕪湖故鄉...

首頁 動漫情報 2019動漫|人氣耽美漫畫家待緒イサミ首場簽名會