首頁 娛樂新聞 《我的恩得》為你愛情解惑 夏恩、夏得支解女模大玩變裝秀

分享
文章

《我的恩得》為你愛情解惑 夏恩、夏得支解女模大玩變裝秀

LINE TV
《我的恩得》為你愛情解惑 夏恩、夏得支解女模大玩變裝秀

雙胞胎團體J.Twins夏恩、夏得,首次主持外景節目《我的恩得》,除夕當天將播出第二集,就是要幫女孩打造最佳造型,但為了轉移目的地方便,必須支解人型模特兒,成了爆笑畫面!《我的恩得》主打女性觀眾,雙胞胎兄弟化身女粉絲的特務情人,幫女孩們解決各種情感上的疑難雜症,同時也當起男生們的愛情教練,男友力滿點暴增。

適逢年節假期,夏恩和夏得收到來自粉絲需求,為打造新春「福裝」出任務,兩人以為私思念念的偶像Twice周子瑜、反骨男孩的琳妲就要來當他們嘉賓,但布簾揭開後卻發現是人型模特,雙胞胎兄弟當場變臉失望卻又收到噩耗打擊,自己要帶著女嘉賓去試衣服,兄弟倆只能展開支解行動,將女嘉賓分裝載去服飾店!最後夏恩和夏得分別搭配了「時下流行豹紋潮服」和「新年開春紅色應景服」,連造型師也對兩人的品味頻頻稱讚!想看更多爆笑的《我的恩得》就在LINE TV播出。

巧克科技新媒體去年成立活動經紀部後積極培訓自家藝人,目前也還在進行「巧克男孩」的新人徵選活動,J.Twins夏恩和夏得即將成為師兄也開玩笑地說:「大家趕快來拜碼頭喔!」夏恩和夏得三月將拍攝新戲與主持新節目,新的一年兄弟倆也期許自己能有更多作品呈現給大家。

照片來源請寫:巧克科技新媒體

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄人搶著被嚇!VR體感劇院新作... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 水火肆虐!澳洲東部下起沙塵暴冰雹... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 武漢肺炎入侵 柯文哲轟:不讓台灣... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 因應武漢肺炎 高市12家隔離醫院... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國...

首頁 娛樂新聞 《我的恩得》為你愛情解惑 夏恩、夏得支解女模大玩變裝秀