首頁 男人品味 hiv 檢查空窗期迷思?      

分享
文章

hiv 檢查空窗期迷思?      

小肥
hiv 檢查空窗期迷思?      

hiv 檢查空窗期迷思?      
hiv 檢查接觸後7天內都稱為空窗期,hiv 檢查接觸後7-10天可測RT-PCR。
我們的建議是10天後再進行測定,hiv 檢查因為假如身體上沒有病毒 的話那麼接觸後10天再測其意義也相同,hiv 檢查但假如身體有受到病毒感染那10天的病毒量跟7天的病毒量則是會有相當大的差異。
hiv 檢查最後若是緊急狀況也一定要接觸後至少7天後才能進行測定避免病毒量過少複製不出來hiv 檢查!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
以色列公司稱新藥4週內,可消除高達99%的HIV病毒 愛滋病檢查,從病毒的傳染途徑下手 消除愛滋偏見 美國國衛院:測不到病毒等於不具傳染力 hiv 檢查我X週後檢驗RTPCR陰性(或抗體陰性),我還可能有HIV嗎? hiv 檢查X週後,還可能有HIV嗎? 愛滋測不到病毒「U=U」 醫:不具傳染力 愛滋病檢查 別擔心自己被感染 愛滋病檢查 各種治療方法 愛滋病檢查 這麼做就可以 愛滋病檢查 這些地方可以 愛滋病檢查安全性行為 愛滋病檢查雞尾酒療法 愛滋病檢查保護號自己別太擔心自己 愛滋病檢查害怕自己已感染? 愛滋病檢查免驚慌 愛滋病檢查克服恐懼 愛滋病檢查能否痊癒 愛滋病檢查心理醫生也很重要 愛滋病檢查傳染途徑 愛滋病檢查如何避免感染
大家都在看
婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 倒數計時青年上工 9月底到職多領... 本日本土新增一例。今增11境外移... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 雲警鍥而不捨 逮獲肇逃嫌犯...

首頁 男人品味 hiv 檢查空窗期迷思?