首頁 男人品味 hiv 檢查空窗期迷思?      

分享
文章

hiv 檢查空窗期迷思?      

小肥
hiv 檢查空窗期迷思?      

hiv 檢查空窗期迷思?      
hiv 檢查接觸後7天內都稱為空窗期,hiv 檢查接觸後7-10天可測RT-PCR。
我們的建議是10天後再進行測定,hiv 檢查因為假如身體上沒有病毒 的話那麼接觸後10天再測其意義也相同,hiv 檢查但假如身體有受到病毒感染那10天的病毒量跟7天的病毒量則是會有相當大的差異。
hiv 檢查最後若是緊急狀況也一定要接觸後至少7天後才能進行測定避免病毒量過少複製不出來hiv 檢查!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
例行的動作 hiv 檢查 健康須知 hiv 檢查 hiv 檢查,防範它 hiv 檢查,爽歸爽保護更重要 hiv 檢查,關於hiv hiv 檢查空窗期迷思?       空窗期and潛伏期hiv 檢查 hiv 檢查的注意事項 hiv 檢查的空窗期 hiv 檢查 得做
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子...

首頁 男人品味 hiv 檢查空窗期迷思?