首頁 音樂戲劇 謝承均好身材 令人驚豔│三立電視

分享
文章

謝承均好身材 令人驚豔│三立電視

三立電視
謝承均好身材 令人驚豔│三立電視

三立八點大戲「世間情」昨(20日)舉行首映會,一場溪中戲水的戲,讓大家發現謝承均的好身材,讓李燕、陳珮騏及曾莞婷垂涎三尺,而李易則稱下半身像「象拔蚌」!

三立八點大戲「世間情」今晚八點首播,昨(20日)舉行首映會,包括陳冠霖、謝承均、李易、李燕、陳珮騏及曾莞婷等超過20位演員,齊聚三立電視一同造勢,三立執行副總莊文信說:「三立台灣台八點檔經過近15年的歷程,遭到很多困難,一路走到現在,但仍堅持本土戲劇,才有現在的成績,而從「八點檔」到「台灣好戲」參與演出的演員超過250位,一年創造5億的藝能產值,這也是我們能替台灣本土戲劇有所貢獻的地方!」

李燕為了劇中角色,吃盡苦頭,她說:「跳舞根本是我的罩門,為了跳現代舞,腳抽筋三天!」而劇情安排陳冠霖、謝承均、李易、李燕、陳珮騏及曾莞婷等人去溪邊烤肉跟戲水,陳冠霖、謝承均、李易更把褲子往岸上丟;李燕笑說:「謝承均那條內褲超大件的。」謝承均連忙反駁說:「那是海灘褲!」李燕接著說,她還因為謝承均的內褲,整個人跌倒,不過她笑說:「寧可跌倒也不要被內褲蓋到頭!」面對男生們裸上身,曾莞婷笑說:「那天還特別去注意謝承均身材,真的是練太好了,令人驚豔!」被笑偷練身材的謝承均表示,因之前比較胖,有肚子,瘦下來之後,就開始跑步!而原為戲增胖五公斤的陳冠霖,最近因拍戲太累,又瘦了三公斤,他笑說:「不想再當胖子,因為會有點喘!」

愛搞怪的李易,在拍攝這場海邊戲時,頻問大家私密處像什麼?鄭志偉第一個回答「燒酒螺!」而李易則自稱為「象拔蚌」! 因拍攝校園生活,讓李易及李燕興起想回學校念書的念頭,加上李易看到六月出國進修,被很多人誇說變漂亮,他笑說:「希望自己也能變帥!」李燕也表示念書真的會讓人氣質有所改變!

 

【《世間情》官方網站;《世間情》官方粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
謝承均好身材 令人驚豔│三立電視 《世間情》收視再創新高李易、謝承均棒打「狐狸精」游詩璟慶功 三立台灣台八點大戲「世間情」首播觀眾反應熱烈 超過兩百萬人收看│三立電視 新春開工「世間情」、「我的寶貝四千金」參與團拜大玩『壁咚』 李易二度為戲在十天瘦五公斤!!新戲飾演體弱法律系高材生,氣喘發作被救回,一見傾心隔天就求婚... 好害羞啊!李易竟然拿這個當作陳怡嘉的30歲生日禮物,原因是...?! 陳怡嘉生日遭虧『玻璃心男兒身』李易想送性感內衣祝多點女人味 訊息曝光 王菲李亞鵬張柏芝謝霆鋒 分手真正原因 李晨對范冰冰是真是假!?揭密他與張馨予分手內幕!范爺要看仔細阿... 女星接演三級片中的辛酸潛規則..湯唯一脫獲得李安青睞、徐錦江竟也被心病纏身..! 一位時代巨人的謝幕 李嘉誠交棒長子李澤鉅 港媒:TVB花旦何傲兒富商父親破產 欠債1400多萬 李玟驚人的簡歷、老公、朋友們簡直嚇死網友了,李玟跟王菲誰才是真正的天后? 三立風光辦尾牙200位藝人共襄盛舉 世界宗博館辦絕品的分身術特展 搭起兩岸宗教藝術交流橋梁 【金庸筆下百大高手】神龍教主墊底 排名第一的竟是她!!!! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名! 自行車展15' KEITH尊爵不凡的台式工藝品味 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生 陽光比基尼 Hawaii Ru 自行車展15' Hasus 競速與紳士潮流的前行者 SHIMANO & PRO 2015特色商品正式在台販售 施巴欣騎天 行前重要事項公告 魔鬼終結者!南迴、花東、武嶺一次搞定 挑戰全世界最難賽事 愛心騎飛5000公里長征誓師 金色夜跑 引爆城市夜視力 鯊魚咬輪組 Vittoria QURANO 46 的不負責任試乘報告 李威的redcord運動神經調整法寶 牽起身體與健康的懸吊橋梁 陳玥羽的肌力通識學程 激勵自己的健康人生 陽光比基尼 Hawaii Run火熱開跑
大家都在看
台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ...

首頁 音樂戲劇 謝承均好身材 令人驚豔│三立電視