首頁 音樂戲劇 謝承均好身材 令人驚豔│三立電視

分享
文章

謝承均好身材 令人驚豔│三立電視

三立電視
謝承均好身材 令人驚豔│三立電視

三立八點大戲「世間情」昨(20日)舉行首映會,一場溪中戲水的戲,讓大家發現謝承均的好身材,讓李燕、陳珮騏及曾莞婷垂涎三尺,而李易則稱下半身像「象拔蚌」!

三立八點大戲「世間情」今晚八點首播,昨(20日)舉行首映會,包括陳冠霖、謝承均、李易、李燕、陳珮騏及曾莞婷等超過20位演員,齊聚三立電視一同造勢,三立執行副總莊文信說:「三立台灣台八點檔經過近15年的歷程,遭到很多困難,一路走到現在,但仍堅持本土戲劇,才有現在的成績,而從「八點檔」到「台灣好戲」參與演出的演員超過250位,一年創造5億的藝能產值,這也是我們能替台灣本土戲劇有所貢獻的地方!」

李燕為了劇中角色,吃盡苦頭,她說:「跳舞根本是我的罩門,為了跳現代舞,腳抽筋三天!」而劇情安排陳冠霖、謝承均、李易、李燕、陳珮騏及曾莞婷等人去溪邊烤肉跟戲水,陳冠霖、謝承均、李易更把褲子往岸上丟;李燕笑說:「謝承均那條內褲超大件的。」謝承均連忙反駁說:「那是海灘褲!」李燕接著說,她還因為謝承均的內褲,整個人跌倒,不過她笑說:「寧可跌倒也不要被內褲蓋到頭!」面對男生們裸上身,曾莞婷笑說:「那天還特別去注意謝承均身材,真的是練太好了,令人驚豔!」被笑偷練身材的謝承均表示,因之前比較胖,有肚子,瘦下來之後,就開始跑步!而原為戲增胖五公斤的陳冠霖,最近因拍戲太累,又瘦了三公斤,他笑說:「不想再當胖子,因為會有點喘!」

愛搞怪的李易,在拍攝這場海邊戲時,頻問大家私密處像什麼?鄭志偉第一個回答「燒酒螺!」而李易則自稱為「象拔蚌」! 因拍攝校園生活,讓李易及李燕興起想回學校念書的念頭,加上李易看到六月出國進修,被很多人誇說變漂亮,他笑說:「希望自己也能變帥!」李燕也表示念書真的會讓人氣質有所改變!

 

【《世間情》官方網站;《世間情》官方粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
五岔路口科技執法在即 陳家銘率員... 方媛意外洩「郭富城900坪豪宅」... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 44歲美女主播「病魔糾纏2年」 ... 影/負債超過3000萬!固定客重... 曾莞婷副業手搖飲又是年菜!一路吃... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 「台南Josh」被家暴不忍了 正... 中市超商槍擊案 小弟遭欺壓一時氣...

首頁 音樂戲劇 謝承均好身材 令人驚豔│三立電視