首頁 旅遊資訊 超人氣伴手禮首選之【POCKY】豆知識大公開! 【東京】限定【職人甜酒】口味販售中!

分享
文章

超人氣伴手禮首選之【POCKY】豆知識大公開! 【東京】限定【職人甜酒】口味販售中!

迎接3~4月的春天賞櫻同時也正是旅日旺季,除了要玩得盡興,當然少不了要買伴手禮回去分享給親友。通常選擇小禮物不外乎輕量・好攜帶・好分配這三點,當然如果選擇多元那就更完美了。 這次分享的【POCKY】剛好具備以上優秀的條件,適逢推出針對【東京都】推出的限定口味,順便就將關於它的小知識一次大公開!

POCKY人氣魅力① 迎合消費者的心聲,強力應援各種需求!

由於這一兩年風行起【1111】的單身節,POCKY以細長棒狀的外型順利搭上這波熱潮,成功的創造出話題,也成為特別且有個性的日本代表性零食。

除此之外POCKY在開發量販型包裝時,也考慮到消費者作為送禮用途的需求。像是維持總量,將密封的個別包裝數增加,避免大包裝一開就要儘速吃完的困擾。而如此改變的另一個優點,則是方便一次就能分送給多數親友,省掉東挑西選費盡心思的麻煩。

POCKY人氣魅力② 日本地方名物的宣傳,多樣化【地方限定口味】

POCKY另一大特色,就是擁有多樣化的口味、長短、粗細的類別,時刻推出新版本,讓粉絲一直能維持對品牌的熱愛及高度興趣。像是因應冬季所推出的可可粉版本,或是帶有顆粒口感的堅果版本,以及迎接春季的抹茶櫻花版本.....等,可見POCKY在開發產品上相當積極用心。

此外,POCKY作為日本國民零嘴品牌,在與地區合作上的努力也值得注目。聯名推行以來邁入第25年,成功以【地方限定】的方式,推銷了來自北海道、東北地區、北陸地區、信州地區、近畿地區、中部四國地區、九州地區限定等七處的在地名物,藉此將地方的魅力更加發揚光大。

POCKY因此更在2017年榮獲了【BEYOND2020】計畫的認證,對品牌來說無疑是無上的光榮。

【東京首都圈限定】首推職人釀造【甜酒】口味

在今年度POCKY展開了新的合作計畫,名為【首都圈限定販售】系列,第一波主打的便是【東京甜酒】口味版本。它是和東京都23區內唯一的酒蔵ー【東京港醸造】攜手合作,將創業上百年的老舖美味濃縮在一支支的POCKY上。

這次推出的是日式甜酒口味一樣堅持【在地】精神,選擇聯名的店舖也是經過細心篩選。【東京港醸造】全程使用東京生產的米、以及高品質的水釀造,考慮到大眾需求,尤其是針對外國觀光客對於口味上要能被多數人接受,因而選擇酒精味少且帶有和風,外加近年因健康效果而備受注目的甘酒。

這款新推出的東京甜酒地方限定,主要會在東京都、神奈川縣、琦玉縣・千葉縣等關東的首都圈伴手禮物產店以及機場內販售,有計畫前往以上地點的讀者朋友們看見時不要錯過囉!

私心推薦!【北海道夕張哈密瓜】口味,酸甜滋味讓人欲罷不能

最後要介紹的是我私心最喜歡的口味,聯名合作對象是【北海道・夕張】地區,當地夏季時盛產香・甜・多汁的哈密瓜,是當地最具代表性的水果。

多數人對哈密瓜既定的印象是青綠色的果肉,但是夕張出名的則是亮橙色的果肉,栽培過程中必須熬過長達三個月的雪季,加上北海道本身氣候乾爽,也因此集結美味精華都被完整的鎖在哈密瓜當中,平均醣度更高達10%的高水準!

結合了如此香甜哈密瓜的限定款POCKY,為了不負在地農民苦心栽培的心血結晶,將它商品化後成功打入北海道在地市場,許多居住在北海道的當地居民都會主動推薦觀光客購買這款【北海道夕張哈密瓜】限定口味,作為對地方產業的支持。

結語

以上介紹了關於POCKY暢銷背後的品牌小知識,日後前往日本各地旅遊,不要忘記去名產店看看有沒有它別有用心的【地方限定】,或是也能嚐嚐看當季推出的新口味,無論是自用或是送給親友都超實在喲!

【閱讀延伸】
 
 
本文出處;更多資訊請上《旅色 台灣人旅日時的雜誌》;《旅色 台灣人旅日時的雜誌》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
動腦會議五原則,讓創意點子源源不絕 針對目標客群,製作具體人物側寫 小池百合子當選蔡總統予以恭賀 30間特色貨櫃組成的潮流美食聚落「Commune A7」進駐台北信義區,1216開始試營運! 日本千葉發生規模6.0地震 東京有感搖晃10秒 【泰美味伴手禮】泰國必買七大泡麵,宵夜來點南洋風情!這款綠咖哩雞麵必敗回家... 超人氣伴手禮首選之【POCKY】豆知識大公開! 【東京】限定【職人甜酒】口味販售中! 紓解東奧期間交通東京考慮開船 憂東奧上演「塞爆噩夢」!日本政府推水上交通、遠距辦工 【大阪府】入手不會錯四樣人氣伴手禮
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都...

首頁 旅遊資訊 超人氣伴手禮首選之【POCKY】豆知識大公開! 【東京】限定【職人甜酒】口味販售中!