首頁 達人分享 【討論.分享.請益】去越南玩你認真?-峴港

分享
文章

【討論.分享.請益】去越南玩你認真?-峴港

張大大
【討論.分享.請益】去越南玩你認真?-峴港

原先只有確定假期時間,沒有特別想去的地方。於是找到了最近很紅的年代旅遊,請年代旅行的業務TOM稍微推薦。於是我們決定到了中越的峴港來瘋一下!

第一天到了順化的古城探訪,說實在的真的有些無聊,但還是很有參觀價值的。

 

這次我們入住的是悅榕庄渡假村,是年代旅遊獨家的合作飯店。完全就是一個高檔奢華路線,有興趣的朋友一定要來體驗看看喔!

滿滿越南風味的房間:

好好吃的早餐(還請廚師借過讓我拍XD)

各位觀眾! 峴港非常有名的地標-大佛手:

天空往下看長這樣(網路截圖)

真的很酷吧,沒想到有這麼好拍的景點。峴港雖然在越南但確實是個度假勝地呢!

隔天,參加了划船的行程(對年輕人來說又有點無趣了),結果還遇到下雨。好險有貼心的年代旅遊幫我們處理,是先就已經備好雨天計畫,把划船行程改為巴拿山的參觀。

這次的峴港之旅,算是讓我大開眼界。從不知道越南可以這樣玩,也謝謝年代旅遊很棒的服務。大家如果有想去峴港玩,記得找年代旅遊的業務-TOM喔!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【人間照看】​麥擱落啊啦! 大腳女孩的困擾 - 只有妳知道 | 9 Things Only Girls With Big Feet Will Understand 【命運好好玩】有哪些地方會聚陰要注意?那怎麼保平安? [奧斯塔羅]你有沒有什麼令人反感的個性呢? 4個「能過 1 關的人是豬頭投胎,過 2 關是人類投胎」的超真實測驗,全過是魔鬼投胎來著... 【一鏡到底】平板電腦是一扇窗 林懷民專訪之四 貓皇94愛走鋼索?不要嚇奴才好嗎! 中國四川化工廠爆燃事故 釀19死12傷 【討論.分享.請益】去越南玩你認真?-峴港 廢印花稅太草率?監委要查
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓...

首頁 達人分享 【討論.分享.請益】去越南玩你認真?-峴港