首頁 娛樂新聞 警察與黑道的「男男戀」來囉!《圈套》徐鈞浩收吳承洋愛的抱抱上千次

分享
文章

警察與黑道的「男男戀」來囉!《圈套》徐鈞浩收吳承洋愛的抱抱上千次

LINE TV
警察與黑道的「男男戀」來囉!《圈套》徐鈞浩收吳承洋愛的抱抱上千次

巧克科技新媒體(CME) 製作的《HIStory3》第一單元《圈套》在今年1月殺青,演員徐鈞浩、吳承洋、卞慶華、陳廷軒因戲培養出好感情。徐鈞浩飾演正義感十足的警察與吳承洋飾演冷靜的黑道少主,經常需要感情的累積,兩人經常互相打氣鼓勵,徐鈞浩玩笑說:「抱抱可能就高達2000次。」

徐鈞浩、吳承洋得知要演出BL愛情故事飾演CP,知道有許多浪漫感情戲時,徐鈞浩表示自己都靠看漫畫、看《HIStory》系列、上論壇,詢問身邊的女生朋友來做功課。他表示:「特別感謝承洋,在拍戲時他給我滿多力量的,我會抱他,他也會抱我,只要是情感上需要,都一定會給彼此幫助。」而吳承洋則是對徐鈞浩第一次見面的金髮造型印象非常深刻,他笑說:「鈞浩剛染回黑髮時,我還認不出他。」

還有另一對CP則為卞慶華、陳廷軒,卞慶華飾演吳承洋的得力手下Jack,個性神秘又充滿心機,不能有太多的表情,跟他私下本人個性差很多,但卞慶華本人卻很天真,樂觀,沒什麼心眼,為此他特別看了很多黑道與警察相關電影,幫助自己入戲。

陳廷軒飾演的警察有柴犬系男孩之稱,他表示,同學得知他的稱號,都揶揄他「柴犬系男孩!?」因為私下的他雖然有個無害的外表,但其實個性很直接,充滿衝勁,目前還在就讀大學三年級,專攻特技舞蹈科,拍戲卻意外得知,吳承洋也是特技舞蹈的專業,在大學任課時曾教到陳廷軒,兩人相認的驚喜萬分。

《圈套》故事是描述警察與黑道的男男戀,在追查一場命案真相的過程中,彼此從對立關係到逐漸靠近,尋找真相的同時,卻也一步步掉落愛情的圈套,徐鈞浩、吳承洋、卞慶華、陳廷軒飾演的雙CP,將帶來兩種全然不同的BL愛情故事。今年將於LINE TV播映。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
今年台灣票房最好的華語音樂劇之一 《搭錯車》丁噹、羅美玲一下台爆淚不捨 《圈套》四帥加章廣辰 千位粉絲前爆料 徐鈞浩變身七龍珠『達爾』?!《圈套》四帥加章廣辰,在千位粉絲前爆料... BL劇《圈套》粉絲見面會!700粉絲樂翻,加碼約定8月18日台中再見... 「霸氣黑道」與「呆萌警察」陷入愛的圈套!BL劇正夯HIStory3《圈套》收視突破300萬 卞慶華《圈套》身材擔當  身材管理菜單公開... 《圈套》吳承洋自創10多種不同哭法 6/29粉絲見面會,感情線揭曉 丁春誠、 林意箴《圈套》感情開花 戲內任性戲外反被念:「妳到底會不會勾引男人!」 《圈套》CP與粉絲同歡!盧彥澤對徐鈞浩第一印象竟是「這個」,惹笑眾人... 《圈套》雙CP吻戲掀高潮 親吻百次不嫌多超甜 腐女看過來!HIStory3-圈套開播流量告捷,盤點那些年我們追過的BL劇... BL《圈套》卞慶華展蝴蝶刀耍帥噴血 陳廷軒曝可愛秘訣 BL《圈套》徐鈞浩樂搜吳承洋行李,驚見反差萌!陳廷軒玩偶不離身?! BL《圈套》尺度轉大人!徐鈞浩、吳承洋互撩,還有大尺度床戲... 警察與黑道的「男男戀」來囉!《圈套》徐鈞浩收吳承洋愛的抱抱上千次 BL版《愛上哥們》!當「正義警察」遇上「黑道少主」的甜蜜戀情~徐鈞浩、吳承洋共譜男男戀!
大家都在看
台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 21 日上午9:21發送「國家級... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 「藥」塞冰箱保證不會壞? 一次搞... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 2020下半年大失業潮來臨,擔心...

首頁 娛樂新聞 警察與黑道的「男男戀」來囉!《圈套》徐鈞浩收吳承洋愛的抱抱上千次