首頁 髮妝指彩 影/Jennie是5:5分、宣美2:8分?韓星不同瀏海分線,特搜適合哪種臉型、怎麼吹!

分享
文章

影/Jennie是5:5分、宣美2:8分?韓星不同瀏海分線,特搜適合哪種臉型、怎麼吹!

BEAUTY美人圈
影/Jennie是5:5分、宣美2:8分?韓星不同瀏海分線,特搜適合哪種臉型、怎麼吹!

【文/Beauty美人圈.Janine】

瀏海分線的位置不只是給人的感覺、更重要的是可以根據臉型得到最佳修飾效果,另外也可以配合整體髮型呈現出不同風格!今天小編就來整理了3個韓星最常用的分線,加碼分享怎麼吹、適合哪種臉型!

圖片來源:IG

 

#Jennie:可鹽可甜的5:5分線

BLACKPINK的Jennie有著可愛的圓圓臉,但是配上5:5分線顯得非常chic、很有氣勢!如果將頭髮稍微塞在耳後的話,也可以有甜美的少女感,所以說這種5:5分線基本上就是進可攻退可守、可鹽可甜的髮型。

圖片來源:[email protected]

 

適合臉型>>圓臉、方臉

中分可以讓臉的視覺效果拉長,很修飾圓臉以及方臉,讓圓臉的可愛感多了幾分成熟味!比起會更加突顯圓臉的厚重瀏海,這種露出額頭、強調線條的中分更適合圓臉女孩!

圖片來源:[email protected]_official

怎麼吹>>

髮型師示範直接往上吹、再從中間分成5:5中分就好,這樣直接往上吹的話不僅髮根非常蓬鬆,分線處也不會有明顯的白白一條喔!

影片來源:[email protected] HAIR

 

#Irene:清純感的6:4分線

臉部線條本來就很漂亮的Irene,以6:4分展現了可愛、活潑到清純一氣呵成的髮型,不管是塞耳後、或直髮或卷髮都可以展現不同風格!

圖片來源:topstarnews

 

適合臉型>>所有臉型

6:4分可以說是最不挑人的分線,幾乎所有臉型都可以變成鵝蛋臉!但是唯有心型臉不太適合,很容易一個不小心顯得下巴過短、過小,有種頭重腳輕的感覺!

圖片來源:[email protected]_official

 

怎麼吹>>

髮型師特別說了6:4分的分線處約落在眼球上方最修飾,另外小編順便也推薦髮型師這招,用夾子吹出蓬鬆感的技巧,非常簡單喔!

 

#宣美:性感女人味的2:8分線

這種2:8分線就是性感的代名詞!比起中規中矩的中分、6:4分,2:8分不僅成熟、優雅又性感,很多女星出席典禮都會用這款髮型!

圖片來源:[email protected]

 

適合臉型>>長臉、方臉

2:8分非常修飾臉部線條,特別是髮根吹出蓬鬆感的話,可以修飾頭頂寬度,對於長臉、方臉有平衡臉部線條的效果!

圖片來源:[email protected]_h

 

怎麼吹>>

比起先分線在吹,更應該先整體往上吹、之後再分線,這樣分線處會比較自然不貼,另外髮根處用手或扁梳壓著,吹出蓬鬆感是關鍵!
(另外不知道你們有沒有注意到這位小姐姐為了避免熱風讓肌膚乾燥,吹頭髮前還會先敷上面膜呢!)

影片來源:[email protected]쩡유 JJeong U

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

瀏海分線不換邊也會禿?髮型師的防分線禿技巧,視覺髮量增3倍!(Beauty美人圈)

頭髮分線很明顯?只要「一把梳子+交叉髮絲」技巧,頑固萬年髮線立刻消失(Beauty美人圈)

瀏海分線決定臉的大小!詳細分線攻略,所有臉型都變成鵝蛋臉(Beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦... 影/Jennie是5:5分、宣美2:8分?韓星不同瀏海分線,特搜適合哪種臉型、怎麼吹!
大家都在看
影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益...

首頁 髮妝指彩 影/Jennie是5:5分、宣美2:8分?韓星不同瀏海分線,特搜適合哪種臉型、怎麼吹!