首頁 娛樂新聞 影/晉久入戲太深,朋友全絕交 《王牌大律師》大展搞笑基因

分享
文章

影/晉久入戲太深,朋友全絕交 《王牌大律師》大展搞笑基因

LINE TV
影/晉久入戲太深,朋友全絕交 《王牌大律師》大展搞笑基因

韓劇《王牌大律師》由晉久、徐恩秀、尹博、蔡貞安、鄭尚勳演出,該劇改編日劇,未播出前就受到大家期待。晉久在劇中跳舞、擠眉弄眼、誇張的肢體樣樣來,可以說是搞笑基因大爆發。

晉久接受LINE TV專訪笑說:「我的台詞實在太多了,我都把自己關在房間裡,跟世界失去了聯繫,很專注的背台詞,真的受了不少苦,我失去了很多朋友和同事們,希望這次電視劇能大紅,他們將再回到我身邊。」

該劇其他演員也是幽默風趣,其中鄭尚勳表示自己對於跟晉久演出的第一場戲,最令人印象深刻,他笑說:「因為我是第一次演律師,我看了各種律師電影,但一點幫助都沒有,因為我的角色比較獨創,是個不停敗訴的律師。」惹得晉久在一旁狂憋笑。

晉久在劇中穿著華麗的服裝大跳舞蹈,在預告中,也對著鏡頭扭腰擺臀,相當賣力,跟過去在戲劇中冷酷的形象差很多,挑戰十足。

《Legal High王牌大律師》就在LINE TV每週六、日中午12點跟播。

 

KKTV《Legal High 王牌大律師》原來裝可愛這招不管用啊~

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... 中油高雄挖路大塞車民怨四起恐... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 台灣燈會后里登場 15米高腕龍花... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 歷時10年打通永春南路串連望高寮... 泰國、日本現武漢肺炎確診病例 疾...

首頁 娛樂新聞 影/晉久入戲太深,朋友全絕交 《王牌大律師》大展搞笑基因