首頁 娛樂新聞 影/晉久入戲太深,朋友全絕交 《王牌大律師》大展搞笑基因

分享
文章

影/晉久入戲太深,朋友全絕交 《王牌大律師》大展搞笑基因

LINE TV
影/晉久入戲太深,朋友全絕交 《王牌大律師》大展搞笑基因

韓劇《王牌大律師》由晉久、徐恩秀、尹博、蔡貞安、鄭尚勳演出,該劇改編日劇,未播出前就受到大家期待。晉久在劇中跳舞、擠眉弄眼、誇張的肢體樣樣來,可以說是搞笑基因大爆發。

晉久接受LINE TV專訪笑說:「我的台詞實在太多了,我都把自己關在房間裡,跟世界失去了聯繫,很專注的背台詞,真的受了不少苦,我失去了很多朋友和同事們,希望這次電視劇能大紅,他們將再回到我身邊。」

該劇其他演員也是幽默風趣,其中鄭尚勳表示自己對於跟晉久演出的第一場戲,最令人印象深刻,他笑說:「因為我是第一次演律師,我看了各種律師電影,但一點幫助都沒有,因為我的角色比較獨創,是個不停敗訴的律師。」惹得晉久在一旁狂憋笑。

晉久在劇中穿著華麗的服裝大跳舞蹈,在預告中,也對著鏡頭扭腰擺臀,相當賣力,跟過去在戲劇中冷酷的形象差很多,挑戰十足。

《Legal High王牌大律師》就在LINE TV每週六、日中午12點跟播。

 

KKTV《Legal High 王牌大律師》原來裝可愛這招不管用啊~

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中華民國時光走廊》日據臺灣一張最恐怖的照片 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使 影/晉久入戲太深,朋友全絕交 《王牌大律師》大展搞笑基因 【專文】擺脫奴化教育 【專文】非關軍宅:郝柏村的武德與操守 百大武將排名!關羽才排第62名!最強戰神竟然是他...太扯了! 中國歷史百大武將排名,關羽被擠到62名去了! 最駭人聽聞的統治:末世梟雄司馬懿 ! 找到自己的守護神|《找神!拜對正廟有緣神:拓展「神脈」,更要抱對「佛腳」!》
大家都在看
夾傷診所就醫 「太兩光」被抓包是... 快新聞/小鬼靈堂開放第2日 女友... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求...

首頁 娛樂新聞 影/晉久入戲太深,朋友全絕交 《王牌大律師》大展搞笑基因