首頁 娛樂新聞 小哥費玉清封麥前最後一戰  「在水一方」驚豔所有觀眾

分享
文章

小哥費玉清封麥前最後一戰  「在水一方」驚豔所有觀眾

中視
小哥費玉清封麥前最後一戰  「在水一方」驚豔所有觀眾

大陸綜藝歌唱節目捧紅許多兩岸三地明星,並創造出許多經典神曲,中視於2/24起周日晚間十點即將播出《天籟之戰2》,由於第一季收視表現相當亮麗,本季也相當受到眾人期待。《天籟之戰2》本季延續上季明星導師陣容包括莫文蔚、費玉清、華晨宇、楊坤,另外也邀請張杰加入本季明星導師陣容。

季觀看內容除了小哥費玉清宣布封麥前最後一戰,另觀眾相當不捨,也更期待能夠透過節目聽到更多由小哥所詮釋的金曲。節目組特別安排由費玉清擔任先鋒為《天籟之戰2》開啟序幕,率先登場演唱「在水一方」作為開場表演。

節目中「星素PK」也挖掘許多素人歌手,本季來自台灣的歌手葉秉桓也受邀上節目與莫文蔚PK,葉秉桓用他神乎其技的轉音特色詮釋了「小半」這首歌曲,也更奠定「轉音小王子」這稱號,超狂的轉音及歌唱功力讓評審都讚嘆:「沒有一個字、沒有一個音能被挑剔。」 導師華晨宇聽完演唱後激動的站起來點評稱讚表演各方面都太完美了,也讓他立刻在大陸打響知名度,點閱率及人氣都瞬間飆高。

葉秉桓表示莫文蔚從中學時代起即是莫文蔚的歌迷,莫文蔚的音樂給了他許多力量,而如今兩人能夠同台演唱並且近距離與莫文蔚接觸令他相當激動,莫文蔚也親自給予鼓勵,希望他保有初衷,繼續加油。上了節目後葉秉桓也立刻投身於創作新曲,發表了由他與音樂人楊景涵所共同創作的數位單曲「你猜我猜你」,表現相當亮眼。

 《天籟之戰2》是提供素人歌手們勇於向明星發起挑戰的舞台,素人將擁有更多自主選擇的權利,他們不僅可以直接選擇一位明星歌手作為挑戰的對象,還將為對戰明星選擇歌曲,並且僅有24小時改編歌曲及練習的時間,中視於2/24(日)起每周日晚間十點播出《天籟之戰2》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
台南市今新增2例確診個案黃偉... 無尊曝曾遇員工作法渡化穢氣 坦言... 快訊/桃園再傳學生確診? 幼兒園... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 拉麵點餐「誤加30片海苔」 15... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許... 台東某兒童之家交通車疑視線死角 ...

首頁 娛樂新聞 小哥費玉清封麥前最後一戰  「在水一方」驚豔所有觀眾