首頁 料理食譜 讓心情甜蜜的小秘訣│NAILS美人潮流

分享
文章

讓心情甜蜜的小秘訣│NAILS美人潮流

NAILS美人潮流
讓心情甜蜜的小秘訣│NAILS美人潮流

聽說吃香蕉可以趕走壞心情?以前是上班族時,若在外受了鳥氣又不想因壞心情影響同事時,回到辦公室後就會先一次吃掉兩根香蕉,然後跑到後陽台喘口氣再回座位繼續工作,不知不覺香蕉就變成讓自己心情甜蜜蜜的秘密武器了

一起跟著Bow.Chou包周的步驟做~妳也可以帶給自己好心情喔!

Step1.將奶油放入平底鍋,連鍋放入烤箱內以200℃將奶油加熱約10分鐘至奶油全融並稍微起泡。

Step2.等待奶油融化時將無鹽奶油打勻成些微起泡的麵糊。
 
Step3.奶油溶化後將平底鍋取出,趁熱將已經打好的材料A沖進鍋子裡,不必攪拌,直接放回烤箱內,以200℃繼續烤20分鐘。
 
Step4.烤好的薄鬆餅在邊緣處會膨脹成鍋子的樣子。
 
Step5.把切片香蕉、甜麥仁和微烤過的胡桃擺上鬆餅中央,淋上黑糖蜜。甜麥仁的香味很像台灣的爆米香,可讓整道甜點增加一股很香的穀物香氣!
 
Tips:可以使用瓦斯爐取代大烤箱來製作,但膨脹效果較低。

作者/Bow.Chou包周 BowChouShow及味嚼喃喃主理人,為設計企劃及食物料理等相關的事工作。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓心情甜蜜的小秘訣│NAILS美人潮流 COMFORT FOOD秋日療癒湯
大家都在看
快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 小港高坪特定區解除211公頃山坡... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 料理食譜 讓心情甜蜜的小秘訣│NAILS美人潮流