首頁 娛樂新聞 影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」

分享
文章

影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」

愛奇藝
影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」

近年來以韓綜《花樣爺爺》、《一日三餐》及《尹食堂》等綜藝表現讓大家印象深刻的李瑞鎮,2019年與老戲骨成東日合作演出OCN電視電影《圈套》,劇情不斷反轉再反轉,開播至今引發網友熱烈討論,也因一向在綜藝裡展現「厭世」、「不耐煩」形象的李瑞鎮,竟挑中以懸疑、推理且有武打戲的作品回歸電視圈,令粉絲又驚又喜。

李瑞鎮在接受愛奇藝台灣站獨家專訪時,提起接下《圈套》除了劇本好、和製作團隊熟識外,對懸疑推理的題材也感興趣,唯一令他感到吃不消的就是動作戲,坦言:「畢竟(我)也有一定的年紀了,動作戲非常困難!」而在日前釋出的花絮中,李瑞鎮在完成一場動作戲後,聽到再拍一次時露出了苦笑,令現場眾人笑翻。李瑞鎮這次演出令國民信賴的「國民主播」姜宇賢,酒窩笑容下卻隱藏「一公厘」的盲點,精湛演出獲得不少劇迷讚賞、開心地說:「美大哥終於回歸演員身分了」、「美大哥超威!」

而以《請回答》系列成為「國民爸爸」的成東日,在《圈套》中飾演即將退休重案組刑警高東國,偵辦李瑞鎮家人的殺人綁架案件,被問到飾演過諸多角色,是否還有想挑戰的類型,出道已28年的成東日坦言,目前找上門的角色都太過「成東日」形象,所以自己就「無趣地賺錢」,若有新的挑戰來邀請,即使是演動物都可以,他還逗趣地說:「動物可以,但植物就不可能了,最多可以演昆蟲!」無厘頭的回覆,讓一旁的李瑞鎮、林華映都笑了。

此外,曾在《素描》中飾演調查員的林華映,這次擔任犯罪側寫師尹瑞英,透露拍攝因兩位前輩很有趣,拍攝很開心並不感到困難,話才說完就被成東日大開玩笑:「女演員回答這種問題,就愛說謊!」李瑞鎮也在一旁跟著起鬨,讓林華映喊冤枉:「是真心的!」《圈套》每周日一於愛奇藝台灣站獨家播出,也將於3月3日迎接最終回大結局,已讓網友迫不及待想找出真相、解開「圈套中的圈套」,敬請鎖定。

 

《圈套》專訪片段(Youtube)

完整專訪影音

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國民女神崔智友 新手挑夫初登場就失誤 直喊:「不可能啊!」 李瑞鎮現身機場 飛維也納拍寫真 李瑞鎮畫報公開 演繹悠閑旅客 金宇彬等出席活動 冬季運動風帥氣逼人 「三時三餐」李瑞鎮下廚房 挑戰紫菜包飯 李瑞镇有望出演新片「完美的他人」 「尹食堂2」節目組結束海外拍攝 5日返回韓國 某品牌舉行開幕活動 李瑞鎮Henry李尚允等出席 影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」 李瑞鎮妄想女神韓志旼,卻來個爺爺?!6年摧殘笑言:遇上中年危機!
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 娛樂新聞 影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」