首頁 娛樂新聞 影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」

分享
文章

影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」

愛奇藝
影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」

近年來以韓綜《花樣爺爺》、《一日三餐》及《尹食堂》等綜藝表現讓大家印象深刻的李瑞鎮,2019年與老戲骨成東日合作演出OCN電視電影《圈套》,劇情不斷反轉再反轉,開播至今引發網友熱烈討論,也因一向在綜藝裡展現「厭世」、「不耐煩」形象的李瑞鎮,竟挑中以懸疑、推理且有武打戲的作品回歸電視圈,令粉絲又驚又喜。

李瑞鎮在接受愛奇藝台灣站獨家專訪時,提起接下《圈套》除了劇本好、和製作團隊熟識外,對懸疑推理的題材也感興趣,唯一令他感到吃不消的就是動作戲,坦言:「畢竟(我)也有一定的年紀了,動作戲非常困難!」而在日前釋出的花絮中,李瑞鎮在完成一場動作戲後,聽到再拍一次時露出了苦笑,令現場眾人笑翻。李瑞鎮這次演出令國民信賴的「國民主播」姜宇賢,酒窩笑容下卻隱藏「一公厘」的盲點,精湛演出獲得不少劇迷讚賞、開心地說:「美大哥終於回歸演員身分了」、「美大哥超威!」

而以《請回答》系列成為「國民爸爸」的成東日,在《圈套》中飾演即將退休重案組刑警高東國,偵辦李瑞鎮家人的殺人綁架案件,被問到飾演過諸多角色,是否還有想挑戰的類型,出道已28年的成東日坦言,目前找上門的角色都太過「成東日」形象,所以自己就「無趣地賺錢」,若有新的挑戰來邀請,即使是演動物都可以,他還逗趣地說:「動物可以,但植物就不可能了,最多可以演昆蟲!」無厘頭的回覆,讓一旁的李瑞鎮、林華映都笑了。

此外,曾在《素描》中飾演調查員的林華映,這次擔任犯罪側寫師尹瑞英,透露拍攝因兩位前輩很有趣,拍攝很開心並不感到困難,話才說完就被成東日大開玩笑:「女演員回答這種問題,就愛說謊!」李瑞鎮也在一旁跟著起鬨,讓林華映喊冤枉:「是真心的!」《圈套》每周日一於愛奇藝台灣站獨家播出,也將於3月3日迎接最終回大結局,已讓網友迫不及待想找出真相、解開「圈套中的圈套」,敬請鎖定。

 

《圈套》專訪片段(Youtube)

完整專訪影音

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 共產極權統治下的金湯匙男孩 完成社區防汛整備 桃市水務局辦理清溝總動員 《愛的詐欺犯》柯佳嬿自爆與修杰楷太熟「親親」好怪 靠這招克服 《然後我們跳了舞》雷凡吉巴其亞尼勇奪國際影展超過5座影帝大獎 與李安《斷背山》比美 公視史詩旗艦劇《傀儡花》最新角色7人強勢登場!新角色網羅吳慷仁、雷洪、夏靖庭、黃遠... 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 影/「孫悟空」哈林攜手「火孩兒」老蕭 大鬧高雄衛武營 沒人看過、沒人想過的《西遊記》後傳來了! 庾澄慶X蕭敬騰「高雄衛武營」唱翻經典名著... 李瑞鎮妄想女神韓志旼,卻來個爺爺?!6年摧殘笑言:遇上中年危機! 影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」 影/「傲嬌歐爸」李瑞鎮不當挑夫成獵物 展開「受難時代」超血汗 影/李棟旭、劉寅娜再續《鬼怪》情緣 她曝演出關鍵 【九份景點、美食懶人包】還沒徹底玩過九份就太遜啦~ 花縣議會總質詢 議員關切慰問白米發放、火車站新站執照 《一日三餐》李瑞鎮一句話 讓神話Eric走進愛情的墳墓 大溪埔頂公園 藝術作品展揭幕 《花樣爺爺Returns》遊東歐 期盼新助手是韓志旼,沒想到竟然是他
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 娛樂新聞 影/終於記得自己是演員?!韓男星拍武打戲吃不消,苦笑感嘆:「有一把年紀了!」