首頁 娛樂新聞 5566演唱會落幕!孫協志感動小刀合體:「看他健康最開心!」

分享
文章

5566演唱會落幕!孫協志感動小刀合體:「看他健康最開心!」

中視
5566演唱會落幕!孫協志感動小刀合體:「看他健康最開心!」

中視《飢餓遊戲》上週日(2/24)晚間8點所播出的內容收視開紅盤,其中20-44歲平均收視飆高至2.53,是同時段四台之冠,當集來賓有資深藝人曹西平、周定緯、小優、徐凱希、曾甜、壯壯等,加上上週六(2/23)主持群孫協志、王仁甫和許孟哲在小巨蛋開演唱會,交相拉抬明顯帶動收視,這讓飢餓三帥與曹西平聽聞捷報後都非常開心,製作團隊更是與有榮焉。

孫協志、王仁甫和許孟哲的演唱會圓滿落幕,又得知主持的《飢餓遊戲》收視開紅盤,心情High到極點,孫協志說,「演唱會和曹大哥都功不可沒,真的很感謝他。加上可能有演唱會連鎖效應一起帶動《飢餓遊戲》收視。」不過他也謙稱,「也可能當天下雨!大家都在家看電視!哈哈。」這幾日他感觸很深,「我們三兄弟很努力一起完成的作品,能讓大家看到我們不同面向。也感謝粉絲在現場給我們這麼多歡呼與支持。那天應該創下蠻多紀錄的吧!

導演組與硬體音響工作人員都說,做過那麼多場在小巨蛋的演唱會,真的沒有像那天擁有那麼多的歡呼聲,而且是從頭到尾的每首歌,每個粉絲都有跟著一起唱,這樣的狀況是很少見的。」這讓孫協志為之感動:「其實我很明白,很多56的粉絲,小時候可能沒有能力可以買票,也可能他們從來沒有想過有機會可以看到56的演唱會!」如今夢想實現,這對56來說,是他們對粉絲的一份心意與回饋。

而演唱會最令孫協志開心的莫過於小刀(彭康育)也一起合體,「不論幾個人,5566都已經是一個精神象徵與代表,不是一定要幾個人。小刀能來真的難得,從他以前受傷後就再也沒有過這樣(跳舞表演)的機會。雖然只跳一個副歌,畢竟他傷的不輕,但他的健康是我最開心的一部份。」

才剛忙完演唱會的56,休息兩天後就接續錄《飢餓遊戲》,這次來賓名單中還有秀場天王賀一航與兒子曾治豪,賀一航近來接下中視《我愛冰冰Show》主持棒,為了節目使出渾身解數,一度還想大秀韓文,沒想到只會兩句,當場漏氣!為了新節目上《飢餓》宣傳,出外景讓他直呼:「果然很累!」

《飢餓遊戲》收視飆升的另一功臣曹西平,屬豬的他剛好今年60歲,他在節目中笑說,「像我們這樣的資深藝人,看一次少一次啦!」該集是到嘉義KANO球場路影,嘉義市長見到曹西平也說:「你真的是我們的偶像耶!」而身為「資深藝人」的曹大哥看到棒球則自嘲:「我很久沒看棒球了,現在都看大陸尋奇!」曹西平以「高齡60之姿」,不服輸的跟年輕人一樣玩原地轉圈,還轉到頭暈,他也在貓公園關卡繪畫,卻被不知情的王仁甫看到直說:「這誰畫的?怎麼畫這麼爛!」

沒想到那其實正是曹西平的大作!節目「笑」果不斷,收視飆升。中視《飢餓遊戲》每週日晚間8點播出,中天娛樂台39頻道於隔週六晚間8點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
5566演唱會落幕!孫協志感動小刀合體:「看他健康最開心!」
大家都在看
《請問 今晚住誰家》改版注新血!... 桃市公布確診足跡 漢堡王、肯德基... 鍾漢良為《今生有你》減重10公斤... 名聞遐邇的牛肉麵,搭配超美味小菜... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 9歲女童驚魂!高捷站外冒出怪叔叔... 內政部公布前3詐騙手法 假投資排... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許...

首頁 娛樂新聞 5566演唱會落幕!孫協志感動小刀合體:「看他健康最開心!」