首頁 娛樂新聞 南韓團體EXO將來台慶功,700位粉絲報名秒殺

分享
文章

南韓團體EXO將來台慶功,700位粉絲報名秒殺

LINE TV
南韓團體EXO將來台慶功,700位粉絲報名秒殺

LINE TV台灣中字獨播南韓團體EXO主持實境節目《EXO的爬梯子世界旅行第二季》得到許多人的喜愛,Suho與Kai兩位成員將在3月30日出席《EXO的爬梯子世界旅行第二季 TAIWAN LINE TV》慶功記者會並與開放700位粉絲同樂。昨天(5日)開放報名後,短短3分鐘內湧入超過700位粉絲報名。

記者會當天預計會有精彩片花重溫、訪問EXO成員,並由他們親自分享拍攝花絮,讓粉絲近距離親見兩位的魅力,另外,還有機會邀請幸運粉絲上台獲得Suho、Kai親簽海報及大合照,讓許多粉絲期待不已。

《EXO的爬梯子世界旅行第二季》來到南台灣高雄、墾丁,在拍攝時就引發熱烈討論,他們品嚐南台灣美食與樂遊南台灣,在LINE TV台灣中字獨播,創下雙紀錄,打破綜藝館觀看流量紀錄,連續5週綜藝排行第一名,其二是播出前留言區留言數爆表。《EXO的爬梯子世界旅行第二季》每週一至五下午5點LINE TV播出。

《EXO的爬梯子世界旅行第二季 TAIWAN LINE TV》慶功記者會詳細資訊,請上官網、LINE TV粉絲團。 加入LINE TV VIP還可觀看EXO獨家專訪影片。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
貢乃烤雞-vegan化妝品-LINE公仔,這些都是韓國產? 【跟著韓團愛豆一日遊】6條韓國追星路線,快來朝聖! 《EXO》Suho、Kai最難忘台灣這些美食 對鏡頭喊「寶貝」超撩 EXO隊長Suho開卡丁車竟睡著?!EXO雙帥慶功秀台語「水喔」 對抗假訊息與錯誤訊息 2019年LINE在台發展三主軸 南韓團體EXO將來台慶功,700位粉絲報名秒殺 南韓團體EXO來南台灣拍攝 最能擄獲團員們的心是這個 影/都敬秀禁不起台灣美食誘惑?!南韓團體EXO來「南台灣」錄綜藝超瘋狂 LINE TV攜日韓大咖登台 掀行動劇旋風 打造完整影音生態圈 從亞洲到國際:MCM的崛起 永不停息的自然主義神話—NATURE REPUBLIC 男神CP專攻腐女心 李鍾碩 金宇彬 趙寅成 EXO 基情指數分析 「花樣男子」原聲大碟創作人吳俊成
大家都在看
小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 台中市公車「10km免費」 明年... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網...

首頁 娛樂新聞 南韓團體EXO將來台慶功,700位粉絲報名秒殺