首頁 娛樂新聞 《女力報到》素娥遇靈異現象道服驅鬼 大元扮雙胞胎肖想談戀愛

分享
文章

《女力報到》素娥遇靈異現象道服驅鬼 大元扮雙胞胎肖想談戀愛

女兵日記
《女力報到》素娥遇靈異現象道服驅鬼 大元扮雙胞胎肖想談戀愛

TVBS42頻道《女力報到》收視屢創新高,昨日4歲以上平均收視1.68同時間有54萬人口數在收看,而25-39平均收視高達3.06,創下TVBS 42頻道16年來最高峰的收視。昨日收視高點落在素娥 (梁舒涵 飾),因朵拉(李宣榕 飾)租出的房子被房客投訴有靈異現象而想退租,找了素娥來驅鬼,爆笑演出PTT台劇版播出30分鐘就被推爆。

近日大元也來客串《女力報到》飾演雙胞胎姊妹飾演迷性少女,挑戰一人分飾兩角,她表示,非常開心也非常榮幸能來演《女力報到》,之前就一直很想演喜劇,沒想到這次可以如願演出,前一晚還興奮到睡不著,比起與她先前演出的《初戀的情人》類型較為不同,對她而言是全新挑戰。

在拍戲當天,大元很認真的在讀劇本背台詞,結果被鯰魚哥勸說:「不用背台詞啦!大家都是隨興演出的。」已認識許久的兩人感情很好,在劇中看到鯰魚哥和鄭亞打鬧粉紅泡泡滿天飛,大元羨慕說:「如果可以,我也希望可以在劇中談戀愛。」鯰魚哥笑回:「妳不要這樣,等等被我的女朋友鄭亞知道,我就完蛋了。」被大元打槍說:「現實的你太油條了,不是我喜歡的類型。」

《女力報到》歡笑劇情連續不斷,入住愛情公寓的大元透露:「之前在Popu Lady被公司逼著要跟團員住在一起,硬是要培養感情,現在住在愛情公寓,感情不用培養,馬上就有。」

更多精彩內容,請鎖定周一至周五晚間八點,TVBS42頻道《女力報到》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李宣榕克服「恐男症」 拍攝《女力報到》十指緊扣又搭肩,表情好自然! 《女力報到》觀眾直呼:「終於等到女兵男兵們同框了。」李宣榕自曝:很嚮往自己住在外面 女力報到收視屢屢高升觀眾直呼:「大家終於可以同框!」 《女力報到》梁瀚名自曝:今年回家過年被爸爸逼婚 他神回句點爸爸的話! 《女力報到》素娥遇靈異現象道服驅鬼 大元扮雙胞胎肖想談戀愛 有掛?!宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲? 《女力報到》 宥勝睽違三年回歸戲劇 忙著幫別的女人整理內衣褲 丁噹客串《女力報到》當月老婆婆 下凡指點「母胎單身」素娥戀情 廖峻積極復健:身體已復原70% 回歸《女力報到》最擔心耽誤拍戲進度 《女力報到》羅平傳喜訊,於德國娶金髮老婆完婚
大家都在看
柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的...

首頁 娛樂新聞 《女力報到》素娥遇靈異現象道服驅鬼 大元扮雙胞胎肖想談戀愛