首頁 寵物資訊 全球最有錢的喵星人!老佛爺甘成貓奴寵貓無極限的10大超狂事蹟,居然孩有自己的銀行帳戶?

分享
文章

全球最有錢的喵星人!老佛爺甘成貓奴寵貓無極限的10大超狂事蹟,居然孩有自己的銀行帳戶?

Bella.tw儂儂
全球最有錢的喵星人!老佛爺甘成貓奴寵貓無極限的10大超狂事蹟,居然孩有自己的銀行帳戶?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

香奈兒(Chanel)、Fendi創意總監「老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)逝世的消息震驚全球,時尚圈像頓失重心一樣,藝人、Model們紛紛發文哀悼,但大家一定忘記了,最難過的一定是老佛爺最寵溺的愛貓邱比特(Choupette)吧!這隻貓讓時尚大帝甘心成為貓奴,甚至說出「與自己的貓墜入愛河」了這樣的話。他養出這隻史上最有錢的喵星人,超狂的10大事蹟,一定讓你大嘆:「會投胎比較重要」啊~(菸)

 

1.想跟自己的貓結婚?

老佛爺曾經說:「現在還沒有人和動物結婚的案例,不過,我還真從來沒想過我會如此愛一隻貓,跟她墜入愛河!」讓他深深投入這麼多情感的邱比特,就跟所有貓咪一樣,眼中只有自己的奴才,老佛爺將牠捧在手掌心疼,繼續看下去你就知道,你連一隻貓都不如!(講自己?)

 

2.貼身女僕照顧

為了凸顯這隻貓咪的天生尊榮,老佛爺特別聘請了兩個女僕貼身照顧邱比特(一個在夜晚,一個在白天),牠有一雙迷人的亮藍色眼睛和柔順的白色毛髮,這兩個女僕就是專門邱比特幫牠梳毛、護理眼睛、陪牠玩耍的。卡爾認真的說:「牠有幾個女傭,所以即便我不在,牠也不會孤獨,牠就像個別緻的女士。」「牠天生就是站在世界頂端的存在,只要你們看到牠就能明白!」

 

3.用的東西全是精品

說牠是全世界最有錢的貓星人,完全不誇張!邱比特每週三會與卡爾一起用餐,吃東西使用訂製的Louis Vuitton銀碗,每天會吃四種不同的菜餚;牠喝著來自來自瑞士阿爾卑斯山、英國、德國和瑞典的四種其他水域製成的水。累的時候慵懶的躺在Louis Vuitton的包裡,有時睡在過時或被丟棄的香奈兒(Chanel)時裝上。

 

4.專屬的廚師為牠特製食物

OK!看到這裡已經在捶心肝了,老爸不是郭台銘也不是卡爾拉格斐,這種待遇儂編從來沒想過。前面說到牠每天會吃四種不同的菜餚,這些菜都是專屬廚師做的!!!(太誇張了)主廚Ozuru和其他大廚們特別為牠製作特色菜餚,菜單有日式牛肉或雞柳和蘆筍。至於嘴饞時吃的零食,邱比特獲得「魚子醬」,當然是由巴黎最高級獸醫之一Yola Horn博士批准的。

 

5.專屬的IG記錄生活

一開始,邱比特是一位名為Baptiste Giabiconi模特兒的貓,她請卡爾代為照顧,但卡爾拉格斐對牠一見鍾情,直接和對方說「對不起,但我要留著牠!」(橫刀奪愛的概念?)自此之後,這隻貓皇就過著奢華的貓生,從2011年到現在,更成為IG網紅,老佛爺替牠開了個帳號記錄生活,目前有超過16萬的粉絲。

 

6.坐私人飛機出遊

在IG裡面時常能看到邱比特坐著私人飛機,跟老佛爺世界各地征戰的照片,沒錯!就是私人飛機!儂編只能在電影裡看到的交通工具,邱比特已經坐到不想坐了!牠都睡在駕駛員的腿上,更擁有在飛機上隨處奔馳的權利。

 

7.有自己的書

邱比特有專屬於牠的書,一本名叫《Choupette:時尚地位超然寵物貓的私生活》,揭開牠作為貓界上流社會是過著什麼樣的生活,書中文字由卡爾個人傳記的2位作家撰寫,圖則是來自這位時尚大帝的親自掌鏡。

 

8.比你還會賺

邱比特雖然是隻8歲的貓咪,但牠賺的比、你、還、多!除了老爸是卡爾讓牠人氣直線飆升,也因為邱比特實在太可愛,接了不少廣告和活動代言,光是為德國汽車廣告和日本美容活動做了兩份工作便賺了300萬歐元(約台幣1億400多萬元),你說扯不扯?這天文數字,儂編大概一輩子都賺不到吧!(哭著逃走)重點是,連和愛貓合作的模特兒老佛爺都要精挑細選,因為他不能讓自己的貓過得不夠高貴!

 

9.卡爾把牠變成設計

熟知卡爾設計的人應該都有發現,牠常常把愛貓融入作品當中,說牠是卡爾最棒的靈感繆思也不為過。

而且卡爾很喜歡把自己與邱比特放在同個設計裡,2017年卡爾拉格斐的同名品牌推出Fly With Karl系列,機長是卡爾,空姐就是邱比特,這種獨特的情感,真的只有他們能明白。

 

10.有自己的銀行帳戶

為什麼說卡爾養出全球最有錢的喵星人,因為邱比特有自己的銀行帳戶啊!外媒盛傳,在卡爾過世後,邱比特還會有一筆信託基金,無論牠未來會被誰收養,都希望牠能開心的度過剩餘的貓生! 

邱比特的IG也發出聲明,感謝所有支持爸爸的粉絲、忠實支持者,相信爸爸在天堂一定能創造出屬於自己的時尚帝國,和其他時髦的老友們相聚,說不定還能見到Coco Chanel呢!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

超可愛黑貓IG網紅報到!顛覆你對黑就是不吉利的刻板印象

只有香奈兒能超越香奈兒,回顧巴黎大皇宮秀場變身史!

時尚界痛失最重要的大師,香奈兒創意總監karl Lagerfeld驚傳過世 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
龐克風老佛爺!這一味,能不愛嗎? 時尚教父洪偉明親率凱渥秀導王聖芬 名模李家慶 陳楚雍與林萱 朝聖安德烈《時尚教父的福音》 洪偉明率名模朝聖安德烈《時尚教父的福音》LV、Prada助威 台灣之光全靠他《時尚教父》助吳季剛吸睛歐巴馬 KARL LAGERFELD超萌Choupette貓咪新系列喵喵喵 台中商用不動產前景熱 建商積極布局 信心壓不住 全台百億級推案潮來襲! 全球最有錢的喵星人!老佛爺甘成貓奴寵貓無極限的10大超狂事蹟,居然孩有自己的銀行帳戶? 台中房市推案熱 全年推案上看2,500億 「小賈老婆」海莉鮑德溫的愛牌!2019年春夏復古印花風潮再度來襲,4大亮點曝光...
大家都在看
投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長...

首頁 寵物資訊 全球最有錢的喵星人!老佛爺甘成貓奴寵貓無極限的10大超狂事蹟,居然孩有自己的銀行帳戶?