首頁 電影資訊 帥臉激似眾家男神《愛上觸不到的你》「寇弟」受封「男神聚合物」

分享
文章

帥臉激似眾家男神《愛上觸不到的你》「寇弟」受封「男神聚合物」

由美國新生代男神寇爾史普洛茲(Cole Sprouse)領銜主演的年度必看愛情新片《愛上觸不到的你》(Five Feet Apart),即將在3月29日於台灣感動獻映。童星出身的「寇弟」寇爾史普洛茲,因為主演迪士尼影集《小查與寇弟的頂級生活》(The Suite Life of Zack & Cody),讓他從小就成為少女們的夢中情人。他近期也因為主演人氣美劇《河谷鎮》(Riverdale)再紅一波,之後更接拍首度擔綱主演的《愛》片,在片中飾演罹患「囊狀纖維化症」而無法觸碰戀人的男孩。雖然是童星出身,但長大後完全沒有走歪,反而愈來愈帥,宛如「羅密歐」般深情又迷人的形象,讓他再度迷暈萬千少女,直接入主美國「新生代男神」寶座!

【愛上觸不到的你】劇照_本片由寇爾史普洛茲領銜主演

有趣的是,擁有俊帥外表與不羈氣質的他,也因為接演本片再度成為話題,甚至被眼尖影迷發現他和眾多「男神」有幾分神似,將他封為「男神聚合物」。其中,有網友認為他跟年輕時演過《羅密歐與茱麗葉》(Romeo + Juliet)的李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio),不論外型和氣質都十分神似,甚至還將兩人照片拼在一起,相似度竟超越90%!另外,也有網友認為他俊秀的五官,像極了年輕時的「英國男神」休葛蘭(Hugh Grant)。此外,寇爾在這次《愛上觸不到的你》預告當中,呈現出秀氣的側臉,再配上不造作的黑色捲髮,讓網友覺得超像因為《以你的名字呼喚我》(Call Me By Your Name)而爆紅的「甜茶」提摩西夏勒梅(Timothee Chalamet)。甚至還有影評將他跟同樣成功從「童星轉男神」的英國男星尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)相提並論。更誇張的是,還有網友挖出他巧扮《探險活寶》(Adventure Time)中「阿寶」(Finn)的照片,戲稱:「寇弟連『卡通界男神』都不放過,不愧是『男神聚合物』!」

 

《愛上觸不到的你》不僅是年度最浪漫暖心電影,劇情更透過男女主角因為疾病而「無法觸碰」的愛戀,展現出動人的愛情、友誼與包容,浪漫感人可說是超越同類型《生命中的美好缺憾》(The Fault in Our Stars)。 本片描述史黛拉(海莉盧理查森飾演)是個平凡的17歲女孩,擁有一群知心好友,並喜歡透過Vlog分享自己的生活。不過和其他女孩不同的是,因為罹患「囊狀纖維化症」,她生命中的大部分時間,都在冰冷的醫院中度過;她的生活也受制於各種例行性檢查與規定。

【愛上觸不到的你】劇照_寇爾史普洛茲(右)與領銜主演海莉盧理查森(左)在片中浪漫談情

某天,她邂逅了狂傲、帥氣又迷人的男孩威爾(寇爾史普洛茲飾演),讓她自律而嚴謹的小世界,逐漸產生天翻地覆的轉變。同為「囊狀纖維化症」患者的兩人,為了控制病情,必須永遠保持安全距離。即使如此,他們還是強烈地受到對方吸引。當兩人的情感逐漸升溫,他們也愈來愈無法抑制想要觸碰彼此的衝動。同時,叛逆的威爾不願再受控於永無止境的治療,甚至開始拒絕服藥。究竟,這段連「觸碰」都不被允許的戀情,是否能夠讓兩人重燃對生命的熱情呢?

【愛上觸不到的你】相關圖片_寇爾史普洛茲巧扮【探險活寶】中的「阿寶」,被網友大讚高度還原(本圖翻攝自網路)

【愛上觸不到的你】相關圖片_網友發現寇爾史普洛茲(左)激似年輕時的李奧納多狄卡皮歐(右,本圖翻攝自網路

【愛上觸不到的你】相關圖片_網友發現寇爾史普洛茲激似年輕時的休葛蘭(本圖翻攝自網路)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《情遇魔法師》7億重金打造魔幻舞台俞承豪飄逸長髮頻「加菜」 【多汁報●流行電影組/台北報導】俞承豪、高雅拉大爆理想型《情遇魔法師》戲裡戲外迸發愛意 男星痛失摯愛⋯守喪5天愛上女友妹「笑起來酒渦一樣」 日本最受歡迎樂團加持《明天,昨天》主題曲讓網友閃淚 LV博士女星矇眼做愛《觸不到的愛戀》床戰隱形男 LV博士女星《觸不到的愛戀》三點全露,更和隱形人「蒙眼O愛」,還為他生女... 瑟夏羅南今夏銀幕新情人 從戰場到情場,依舊灰頭土臉? 新大銀幕情侶演尷尬床戲各自偷翻性愛手冊? 劉以豪、陳意涵「白色情侶裝」甜蜜現身全英文致詞!一同榮獲亞洲之星大賞「Face of Asia」 帥臉激似眾家男神《愛上觸不到的你》「寇弟」受封「男神聚合物」
大家都在看
名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖...

首頁 電影資訊 帥臉激似眾家男神《愛上觸不到的你》「寇弟」受封「男神聚合物」