首頁 娛樂新聞 《天空之城》爸爸們再度合體!金炳哲《監獄醫生》使壞對抗南宮珉...

分享
文章

《天空之城》爸爸們再度合體!金炳哲《監獄醫生》使壞對抗南宮珉...

LINE TV
《天空之城》爸爸們再度合體!金炳哲《監獄醫生》使壞對抗南宮珉...

在韓國創下高收視率以及高口碑韓劇《天空之城》中的兩位爸爸金炳哲、崔元英再度在韓劇《監獄醫生》合體,令人又驚又喜,而金炳哲這次還要在《監獄醫生》中挑戰超強反派要對抗南宮珉。

有趣的是,延續了《天空之城》中的車民赫(金炳哲 飾演)總是高高在上不可一世的模樣,這次金炳哲一樣挑戰了超級精英醫生家世出身,金字塔上層的先民植一角。讀本時就可以看出,他飾演自尊心超強,時而展現憤怒的語氣神情或手勢,看到了幾分車民赫的身影,讓大家更加期待。

南宮珉表示這次飾演的羅以濟,並不是什麼善良的角色,是為了和那些邪惡勢力對抗,而選擇了更惡劣的辦法去報仇。劇中描述出身雜牌大學的羅以濟,去掉監獄稱王的醫療科長後,成為新的醫療科長,展開成功的成長劇。

《監獄醫生》由南宮珉、權娜拉、金炳哲、崔元英等人主演,3月21日起每週四、五LINE TV跟播。

另外,LINE TV今年目標除了持續優化產品服務外,也將深化VIP服務,自今年初起,除了已開始逐步提升包括畫質等VIP觀劇品質外,也推出VIP限定的福利活動,並宣布推出「7天VIP免費試用服務」,只要於LINE TV App登入並成為LINE TV會員,選定指定方案「月新訂戶首7日免費試用」,即可享有7天VIP試用體驗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟提「中火春節關一天」 台電... 武漢肺炎/我國新增確診二例 一女... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 【2020台中景點推薦】18個台... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 【2020台中景點推薦】18個台... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額...

首頁 娛樂新聞 《天空之城》爸爸們再度合體!金炳哲《監獄醫生》使壞對抗南宮珉...