被籃球耽誤的歌手!「直播主播」曾揹著85公斤的同學走操場練體力...

被籃球耽誤的歌手!「直播主播」曾揹著85公斤的同學走操場練體力...

LiveMe直播 2019-03-21 14:19

全球直播領導品牌LiveMe挖掘直播間好聲音,藉由活動選出人氣主播方鴨鴨、孝英及郭紓婷,量身打造數位單曲,於kkbox、Spotify、My Music、friDay音樂等十一個熱門音樂平台發行,熱愛唱歌的方鴨鴨從小就是籃球校隊,身材高挑纖細的她曾為練體能扛著85公斤的同學跑操場一圈,因為直播實現自己歌手夢,MV上線不到一週,觸及破萬人,她希望有天能跟天后A-Lin合唱;而孝英從大學時加入樂壇成為主唱,卻被粉絲罵,個性倔將的她用時間證明自己的實力,更花了一年時間學習吉他,豐富演唱展現。

LiveMe直播日前舉辦「LiveMe 個人單曲發行賽」活動,經歷多階段激戰,方鴨鴨在六萬粉絲支持下拿下第一名寶座,獲得單曲及MV拍攝,單曲名稱「心放晴」,希望鼓勵失戀的朋友,對的人正走在與你相遇的路上,MV上線不到一週觸及萬人點閱,讓方鴨鴨開心直呼:「開心到睡不著,要來開播唱好幾播給大家聽。

方鴨鴨笑容甜美,身材高挑從小學到高中就是籃球校隊,每天魔鬼訓練,更曾揹著85公斤的同學走操場練體力;她也分享一次參與高雄市籃球冠軍賽時,教練派她一個人全場盯人,防守敵隊最強球員,過程中,對方故意扯破方鴨鴨衣服,讓她非常傻眼,運動員的身份讓人難聯想會與「歌唱」劃上等號,方鴨鴨說自己從小就愛唱歌,但第一次在「正式」對外唱歌就是在尾牙時,她敘述當時緊張到肚子痛甚,甚至想烙跑,最後直接喝酒壯膽登台,還好獲得許多好評的掌聲。

而加入LiveMe直播後,藉由平台唱歌給更多人聽,粉絲稱她為「被籃球耽誤的歌手」,她說自己很愛唱抒情歌,若是有機會最想與天后A-Lin合作學習,這次的單曲「心放晴」是首失戀歌曲,面對失戀,方鴨鴨最大的療傷方式就是KTV唱整天,唱到累,就不會胡思亂想。

孝英的單曲名稱為「煙火」,將於4/19上線,曲風為搖滾抒情,透過她溫厚嗓音以及煙火的耀眼璀璨的形象,唱出「做自己,讓生活故事精彩」的人生哲學,孝英在大學時,加入人氣樂團,因為樂團都是男生,所以,她的加入一開始讓許多粉絲不看好,甚至覺得她是花瓶,批評聲浪不斷,讓孝英非常受挫,而不服輸的個性,最後用實力證明自己的唱功,加入LiveMe直播,孝英為了豐富歌唱演出,努力學吉他彈唱,期間練習到拇指受傷長繭,花了一年時間,現在可以輕鬆用吉他自彈自唱,觀眾也可隨點隨唱,孝英除了是樂團主唱也是中英雙語主持人,她的目標是希望成為主持天后陶晶瑩及全方位天后莫文蔚綜合體。

而擁有一雙大眼及可愛虎牙的郭紓婷則演唱充滿元氣曲風的「大丈夫」,希望告訴大家正面樂觀的態度看待生活一切,遇到困難不要怕,只要心夠勇敢,就不會被打敗。

熱門文章
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

62
0
分享