首頁 娛樂新聞 宮廷風夯!白冰冰攜賀一航上演「顏洗宮劣」 ,爆笑登場!

分享
文章

宮廷風夯!白冰冰攜賀一航上演「顏洗宮劣」 ,爆笑登場!

中視
宮廷風夯!白冰冰攜賀一航上演「顏洗宮劣」 ,爆笑登場!

中視週六晚間八點推出全新綜藝《我愛冰冰Show》明(3/23)晚首播,製作單位籌備多時,邀請到重量級主持群白冰冰、賀一航、沈玉琳及「台一線」東諺、阿文等,天王天后攜手搶攻週六晚間八點黃金時段!節目內容包羅歌廳秀、爆笑短劇等,首集更找來綜藝天王吳宗憲獻聲。

錄影時吳宗憲重感冒還帶著鼻音,但為了力挺三位主持人的新節目,一口氣唱了三首經典民歌,和賀一航、白冰冰光是抬槓就「笑」果連連,憲哥更大展撩妹功力,對著冰冰姐說:「妳撒嬌好可愛。」讓白冰冰難以招架流露出女孩兒的嬌羞。

吳宗憲誠意十足,上節目特地帶了大禮「辛隆」一起祥獅獻瑞,展現超強模仿功力,光一首歌,辛隆就模仿了張學友、羅大佑、周華健、郭富城等共10多位巨星的唱腔,讓眾人驚呼讚嘆,另外憲哥旗下藝人高以馨也獻藝,憲哥這番心意讓白冰冰誇讚簡直是重量級大禮,誠意十足。

宮廷風夯,《我愛冰冰Show》製作單位也在節目中融入宮廷短劇「顏洗宮劣」單元,白冰冰飾演冰后、賀一航飾演皇上、沈玉琳飾演沈公公,每集會邀請不同嘉賓客串妃嬪,以幽默短劇及精彩歌舞的表演方式呈現觀眾,首集搶先推出選妃風雲錄,由萁媽及蔡頭扮演待選妃子,一一展現才藝讓皇上賀一航選妃,選妃過程的爆笑內容連主持群都數度笑場,「沈公公」的毒舌攻擊,讓「冰后」數次喊出:「來人啊!把沈公公拖出去仗斃!」

內容保證讓老中青三代看了都笑開懷,3月23日起每週六晚間8點《我愛冰冰Show》在中視頻道播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
白冰冰談賀一航驟逝、余家狀況 表示:身體健康很重要 賀一航突然逝世消息震驚各界 《我愛冰冰Show》接連兩週播出賀一航存檔 白冰冰大病初癒 回歸單身:「沒有男人也能過日子!」 猛男夾擊白冰冰噴發少女心 大病初癒許願「大家健康在一起」 「眨眼都只有眨一眼?!」白冰冰驚傳顏面神經失調,分享治療方法... 宮廷風夯!白冰冰攜賀一航上演「顏洗宮劣」 ,爆笑登場! 5566演唱會落幕!孫協志感動小刀合體:「看他健康最開心!」 白冰冰笑談代言高雄被網友罵:「影片幾天內衝到80萬人次瀏覽率。」
大家都在看
肯德基隱藏點法!結帳念「神秘代號... 台灣5至11歲兒童疫苗仍卡關?新... 快訊/高雄確診者曾造訪 屏東11... 染疫房仲男足跡!北投泡溫泉、用餐... 抽絲剝繭調閱上百支監視器!旗山警... 20天本土+214「8條傳播鏈」... 中市即起禁非必要探病 216院所... 彰化拍戲被吵整晚…女星怒噴工作人... 桃園翰品 4 月底結束營業!雲朗...

首頁 娛樂新聞 宮廷風夯!白冰冰攜賀一航上演「顏洗宮劣」 ,爆笑登場!