首頁 娛樂新聞 直播主播紀儀羚及詩詩 與小鐘、鮪魚前進東京錄製外景

分享
文章

直播主播紀儀羚及詩詩 與小鐘、鮪魚前進東京錄製外景

LiveMe直播
直播主播紀儀羚及詩詩 與小鐘、鮪魚前進東京錄製外景

全球社交直播領導品牌LiveMe與旅遊外景節目第一品牌「愛玩客」特別企劃,平台舉辦活動,選出人氣主播紀儀羚與詩詩以特派員身份參與週一愛玩客,跟著主持人小鐘、鮪魚前進東京迪士尼外景,直接分組開播PK人氣,小鐘與主播詩詩一組,舞魂大噴發大跳「Dancing good good」、「學貓叫」,讓用戶斗內的禮物瞬間霸屏直播間,更多精彩內容將於3/25(一)於三立都會台 30頻道播出。

LiveMe直播與第一名的旅遊節目三立「愛玩客」的「週一愛玩客」合作企劃「賴咪東京特派員」,結合傳統電視及直播平台的「跨螢」概念,讓直播主走出行動裝置,使更多人認識直播,此次活動先於LiveMe直播進行兩階段賽制,共有超過300名主播參與,第一階段為拍攝「三十秒自介影音」上傳票選,透過短視頻展現個人特色,近30,000人參與投票,第二階段,約50名晉級主播進行直播挑戰賽,設計兩大主題「美味形容」、「旅遊分享」,最終選出兩名優勝人氣主播紀儀羚與詩詩參與「週一愛玩客」節目錄製,線上延伸至線下,增進直播主與用戶互動。

週一愛玩客與LiveMe直播合作,前進東京迪士尼錄製外景,欣賞迪士尼35週年夜日間遊行、煙火表演、與經典人物米奇互動、品嚐日本人氣美食等,讓人看了想立刻前往日本,節目設計主持人小鐘及詩詩、鮪魚與紀儀羚分兩隊PK挑戰,一場用收禮物比拚人氣的現實直播關卡,兩組比數不分軒輊,一度逼近,激烈戰況,讓人超緊張,小鐘使出殺手鐧拉著擅長跳舞的詩詩大跳「Dancing good good」,這招舞力全開,觀眾抖內的禮物瞬間霸屏直播間,讓小鐘超級興奮大叫並開玩笑說「禮物海真是振奮人心,如果贏得比賽,我要表演魔術感謝大家」,才一說完,觀眾的禮物又再次充滿整個直播間。

而鮪魚、紀儀羚則是大展歌喉,唱起YouTube點擊數超過1.8億的「告白氣球」搶拉禮物,甜美歌聲奏效獲得許多禮物支持,鮪魚也說以往都是觀戰,這次親自參與直播比賽,過程太緊張刺激,不知道何時會被對方收的禮物追過。

關卡挑戰之一是搭乘從高處即急衝而下的「火山歷險」,表情須保持微笑,懼高的小鐘抵死不從拒玩更笑說「麥阿ㄋㄟ啦!在場我年紀最大,珍惜生命,遠離高處」,求饒的搞笑模樣讓大家笑翻,最後由兩隊的主播詩詩及紀儀羚上陣,兩人也是非常畏高,紀儀羚說她不斷告訴自己一切都是幻覺,嚇不倒她的,而詩詩是連雲霄飛車都不敢玩,最怕從高處降落,硬著頭皮上陣,嚇到連媽媽名字都喊出來,兩人尖叫聲之響亮,開口講話有點沙啞,讓小鐘、鮪魚笑說「這遊戲也太激烈了!」

而每次錄影結束,身為音樂人的小鐘與擁有豐富音樂底子LiveMe直播主紀儀羚與詩詩拿著吉他邊彈邊唱,分享音樂,紀儀羚擅長吉他創作、詩詩則是鋼琴老師,擁有共同興趣,一拍即合,更創作兩首歌曲,一首是曲風輕快歌詞詼諧的「渣男」、另一首則是抒情歌曲「放不開」,彼此的音樂交流,讓這次節目錄影增添許多話題。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
最高峰過了!居家檢疫人數這一天飆... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 期間限定螢火蟲季開跑!超夢幻螢火... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ...

首頁 娛樂新聞 直播主播紀儀羚及詩詩 與小鐘、鮪魚前進東京錄製外景