首頁 財經資訊 有擔保的信用卡是什麼意思?

分享
文章

有擔保的信用卡是什麼意思?

Judi
有擔保的信用卡是什麼意思?

安全信用卡是另一種非常受歡迎的信用卡。顧名思義,有擔保的信用卡是安全的。好吧,他們確實是信用卡供應商的擔保。有擔保的信用卡要求您在信用卡供應商處開立賬戶並在該賬戶中保留一些現金餘額。該現金餘額作為擔保信用卡供應商的擔保。您的信用額度取決於您在安全信用卡供應商處開始的帳戶中持有的金額。這通常是您帳戶餘額的50%到100%。所以從這個意義上講,擔保信用卡並不是真正的信用卡(因為它們並沒有真正為您提供任何信用)。因此,有擔保的信用卡有時也稱為藉記卡。

為什麼擔保信用卡的概念如此重要?

眾所周知,信用卡債務是一個肆虐的問題,這是由於信用卡使用不當造成的。這樣的人最終會破壞他們的信用評級,使他們無法獲得另一張無擔保的信用卡(這就是我們稱之為常用的信用卡)。即使他們已經還清了會費並清理了債務,他們的信用評級仍然困擾著他們。對於這些人來說,有擔保的信用卡是一種福音。有擔保的信用卡為他們提供了一個機會,不僅可以獲得信用卡,還可以通過使用安全信用卡以規範的方式提高信用評級(及時支付會費,控制支出,最大限度地利用70%的信用額度等)。隨著他們繼續保持這些良好習慣,他們的信用評級在一段時間內逐漸改善。

信用評級不佳的人不只是購買有擔保的信用卡。有些人會購買有擔保的信用卡,因為他們不想用信用卡的賬單等來打擾自己。他們甚至不喜歡填寫無擔保信用卡的申請表。

然後有一些人不喜歡借錢(即使這意味著他們使用信用卡向信用卡供應商借款)。然而,這樣的人很難找到。

有些人只是購買有擔保的信用卡,因為他們已經聽到很多關於信用卡債務的可怕故事 - 也許他們的家人或他們的一個朋友被信用卡債務摧毀,他們不想重複這個錯誤。所以他們決定購買安全的信用卡。

無論是什麼原因,安全的信用卡肯定也很受歡迎。

文章來源:MoneyBossTW

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大數據時代,香港地區金融企業該如何應對金融數字化變革? 第14屆中國國際自助服務產品及自動售貨系統展火熱招商中 美人密碼特賣會2019,契爾氏、POLA、蘭蔻、雅詩蘭黛、SK2、Jo Malone、卡詩專櫃正貨2折起,假日也有舉辦、中南部朋友免費運送 電池容量比iPhone 6高72% 小米4i登台搶市 有擔保的信用卡是什麼意思? 為什麼全鋁合金車將成趨勢?車廠換用車身與零件的關鍵內幕!! 信用卡該辦哪張好?大數據揭曉信用卡網路好評排行榜! 日本摘星必吃!壽司之神「數寄屋橋次郎」 米其林星級餐廳訂位這樣做 深圳珠寶商囊括JNA 2016年度創新及可持續發展大獎 為推動混合雲端應用的普及,塔塔通訊開啟互聯網新時代 連續兩年,都榮獲外商銀行類最佳財富管理獎!澳盛銀行的經營哲學,值得所有企業參考... 大數據時代來臨 白領階級將遭取代│卓越雜誌 Visa榮獲2018年TripAdvisor旅行者最愛品牌「至愛信用卡種類」獎項 〈專訪〉美國運通李健偉:用消費串聯「心」關係 超值節能好操作Thecus色卡司N2310網路儲存設備(搭載Seagate NAS HDD)實測開箱心得 盤點15家宗教信用卡,看誰最神?!「量最大、回捐多」是這兩張卡... 這個喜歡獨身旅行的女孩,總結了一波女生獨自旅行的建議,目測非常有用! 申辦渣打世界卡 享創智理財貴賓服務 換匯、支票一把罩 併大眾或安泰?遠東銀:不評論!只盼併購今年有好消息 Cyberbiz讓品牌無痛進軍電商市場,分潤系統獎勵員工更刺激買氣
大家都在看
【台南美食地圖】台南保安路美食推... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... ... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下...

首頁 財經資訊 有擔保的信用卡是什麼意思?