首頁 娛樂新聞 影/瑞莎嬌羞爆料「最愛老公上裸胸肌」 一句承諾讓她決定披上婚紗

分享
文章

影/瑞莎嬌羞爆料「最愛老公上裸胸肌」 一句承諾讓她決定披上婚紗

中視
影/瑞莎嬌羞爆料「最愛老公上裸胸肌」 一句承諾讓她決定披上婚紗

首位拿到台灣身分證的烏克蘭女星瑞莎,日前接受中視《改變的起點》節目透露,早年在烏克蘭,瑞莎的父親曾被黑道威脅流亡海外,生死未卜,但母親無怨悔的等了他五年。瑞莎婚後甜蜜恩愛眾所皆知,節目中她嬌羞爆料最愛老公上裸胸肌,回憶當年老公Mike每週從大陸飛回台灣,到瑞莎家陽台上演求婚記,Mike的一句承諾,讓瑞莎決定披上婚紗。

擁有經濟碩士卻轉行當模特兒、藝人的瑞莎,出生富裕家庭,爸爸是心臟科醫師、媽媽是經濟學教授;她回想父親早年從醫生轉做商人時,被烏克蘭黑道天天威脅,『在烏克蘭做生意,那時候太危險了,然後媽媽一直說:我沒辦法,我每一天起床都很害怕,擔心我孩子還有沒有活著』。瑞莎父親後來流亡海外,母親身兼三份工作養家,無怨無悔等了父親五年。

瑞莎在進入台灣演藝圈前就已經是國際名模,時尚走秀後台的名模生死鬥,對她來說司空見慣,曾親眼見到朋友被人割斷高跟鞋、上台前衣服被剪壞、以及化妝品裡下毒讓皮膚燙傷。最可怕的一次,是她在非洲夜店慶生時,竟遭人下藥,期間所發生的事她完全失憶!

如今是幸福台灣媳婦的瑞莎,也在中視《改變的起點》爆料,她最愛老公Mike的上裸胸肌。兩人當年雖一見傾心,但交往之初遭到Mike父母親反對。 『有一些人的家長,可能比較沒有辦法接受外國人的媳婦..…我老公還跟爸爸冷戰了半年多。因為他爸爸覺得這個女生就是,要跟他兒子玩一玩,要讓他心痛,就會甩他了這樣子。』

好在Mike一直沒有放棄,瑞莎回憶當年Mike每週從大陸飛回台灣,到她家陽台上演求婚記,『他說我會到50歲、60歲,每個週末跟你求婚,我不會放棄,我只要跟你,我不要別人!』老公Mike這句承諾,深深打動瑞莎,讓她勇敢再次踏入婚姻殿堂。

瑞莎鼓勵跟她一樣經歷的人,要堅持自己的夢想,『很多人跟我說,我不可能拿到台灣身分證….但我心裡是台灣人,我真的要當台灣人,所以我還是追到了我的夢想。』更多精彩內容,週六下午兩點,敬請鎖定中視《改變的起點》。

 

瑞莎曬身分證 成最幸福台灣人《改變的起點》精彩預告

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許... 台南市今新增2例確診個案黃偉... 《請問 今晚住誰家》改版注新血!... Expereo 推出 SD-WA... 驚傳學童確診!桃園又一幼兒園停課... 宏達電推全新NFT交易市集 搶攻... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 9歲女童驚魂!高捷站外冒出怪叔叔... 本土最新確診地圖「又1縣市淪陷」...

首頁 娛樂新聞 影/瑞莎嬌羞爆料「最愛老公上裸胸肌」 一句承諾讓她決定披上婚紗