首頁 養身保健 「中醫師」吳明珠自爆小時候挑食 外婆自製「中藥水餃」養身

分享
文章

「中醫師」吳明珠自爆小時候挑食 外婆自製「中藥水餃」養身

年代MUCH台
「中醫師」吳明珠自爆小時候挑食 外婆自製「中藥水餃」養身

年代新聞台節目《聚焦2.0》,邀請歷經8年才求孕成功的李祖寧上節目,李祖寧因生、養女兒成為養身達人,而今有女萬事足,戲稱女兒嘴甜,是全家人的小狗腿,尤其哄得婆婆寵上天,三不五時送上大紅包寵孫,直呼女兒是公關社交的好人才。

李祖寧現為全職媽媽,但照顧女兒並不輕鬆,尤其她有肩頸酸痛引起的偏頭痛,得靠吃大量的頭痛藥抑制,因為深怕用藥過度對身體造成危害,便發展出一套舒緩肩頸自療法,動作標準到專業物理治療師江淳睿都讚非常正確,加上她為了女兒「食」的健康,努力學做菜,令主持人高文音豎起拇指稱她根本是養身達人!

中醫師吳明珠也在節目中分享自身經歷,中藥在大部分人心裡都是「難喝、苦」的印象,吳明珠小時候不吃中藥,外婆便把補氣、養肺的中藥加進水餃,讓她在不知不覺中吃下中藥材。

現在的她也會在兒子愛吃的水餃中「動手腳」。同為媽媽的李祖寧,立刻有感而發的說:「因為女兒不愛吃蔬菜,我就在番茄牛肉湯中加入大量蔬菜,等蔬果煮到化,小朋友自然也不會挑三揀四。」兩人意外的聊起媽媽經。

更多精彩內容,敬請鎖定3月31日晚間8點,年代新聞CH50播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「中醫師」吳明珠自爆小時候挑食 外婆自製「中藥水餃」養身 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 「爸媽囧很大」破千集、李四端、李艷秋、李濤首次在螢光幕前大相會 暢談親職教育 成龍微博兩次發聲:我教子無方 願與祖名共同面對 英年早逝的首富億萬富豪「王均瑤」去世前在病床上說世界上最貴的東西竟然是... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 歷屆亞姐心酸秘聞:黎燕珊遭家暴葉玉卿靠三級成名 水滸108將的最終結局,很齊全(果斷收藏) 中國古代真實存在的十大武林高手,第一名居然是華佗?? 有歷史系的可以來解答一下嗎?五千年無人能解,中國歷史上的30個千古謎團 史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 盤點「坑爹」星二代混亂私生活揭秘 吸毒打人情史復雜 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 人言可畏啊!盤點去世後還不得安寧的十大明星! 「他」竟然比李嘉誠還有錢!靠企業轉型成功,擊敗李嘉誠成為「全球華人富豪榜」第一名! 猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名 中國古代20猛將排名...關羽竟然還排這麼後面...!趙雲墊底... 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女? 有皇室血統的姓氏就有30多個!快來看看你是不是傳說中的格格、阿哥吧!
大家都在看
韓48死後新加坡停打2款流感疫苗... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 毛孩走失靠「剪刀找貓法」又成功了... ... 擬改國1台南交流道出口標示被罵翻... 吳宗憲暈眩、童頻尿全怪疫苗? 莊... 快新聞/南投女童遭狠母與同居人虐... 快新聞/台鐵12/23起改點 高...

首頁 養身保健 「中醫師」吳明珠自爆小時候挑食 外婆自製「中藥水餃」養身