首頁 娛樂新聞 EXO隊長Suho開卡丁車竟睡著?!EXO雙帥慶功秀台語「水喔」

分享
文章

EXO隊長Suho開卡丁車竟睡著?!EXO雙帥慶功秀台語「水喔」

LINE TV
EXO隊長Suho開卡丁車竟睡著?!EXO雙帥慶功秀台語「水喔」

南韓團體EXO隊長Suho與人氣團員Kai今(30日)來台灣參加LINE TV《EXO的爬梯子世界旅行第二季 TAIWAN LINE TV》慶功記者會並與700位粉絲同樂。在節目中感受到了許多南台灣的熱情,因此也在記者會中特地學了台語,包含「肚子餓」、「算便宜一點」,還有展現熱情動作,大呼「水喔」,可愛的樣子,讓粉絲尖叫不停。

LINE TV獨家播出《EXO的爬梯子世界旅行第二季》,歡樂爆笑好評不間斷。LINE TV台灣中字獨播,創下雙紀錄,打破綜藝館觀看流量紀錄,連續9週綜藝排行第一名,其二是播出前留言區留言數爆表。LINE TV執行長劉于遜也表示:「有這樣的好成績,很謝謝大家,特地邀請兩位來參加慶功記者會,謝謝觀眾朋友的支持。」

得知有好成績的兩位也很開心,Suho表示,「拍攝的時候,有粉絲認得我們,粉絲反應很熱情,當時韓國很冷,台灣則很溫暖,像在度假一樣。」Kai笑說:「託大家的福成績很好,但我本來就有預感成績會很好,因為在台灣拍攝就是放鬆玩樂,粉絲們一定很喜歡。」

兩個人在《EXO的爬梯子世界旅行第二季》中有個有趣的稱號,Kai有「臭手」之稱、Suho則是出了名的「遊戲黑洞」。在記者會中,Kai連續與Suho還有主持人都猜拳獲勝,一掃臭手之名;Suho在節目中玩平底鍋遊戲頻頻輸給團員們,他笑說:「因為我是團長,故意輸給他們,那時候是我第一次玩,其他人都曾經玩過,所以我都輸給他們。」這次信心滿滿現場玩,果然進步神速。

兩人在節目中還嘗試許多事情,包含Kai一早起來就跳進泳池裡,他笑說:「我當初完全沒有想法,就是起床、脫衣、跳水,跳下去之後才在想『我在幹嘛』。」如果可以指定的話,則想指定Suho或D.O.跳水,Kai說:「原因是Suho現在就在旁邊,而且他身材很好,粉絲會喜歡,D.O.則是不喜歡水,所以想鬧他。」

有趣的是,Suho在節目中開卡丁車,還沒出發就睡著了,成了經典畫面。Suho說:「當天很累,加上戴上安全帽很安靜,就這樣睡著了。」

記者會現場也贈送龍蝦給他們品嚐,希望他們跟大龍蝦一樣,可以一直火紅下去。兩人也期許有機會可以快點再來到台灣,謝謝大家支持《EXO的爬梯子世界旅行第二季》節目。《EXO的爬梯子世界旅行第二季》LINE TV全集上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《EXO》Suho、Kai最難忘台灣這些美食 對鏡頭喊「寶貝」超撩 EXO隊長Suho開卡丁車竟睡著?!EXO雙帥慶功秀台語「水喔」 南韓團體EXO將來台慶功,700位粉絲報名秒殺 南韓團體EXO來南台灣拍攝 最能擄獲團員們的心是這個
大家都在看
新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚...

首頁 娛樂新聞 EXO隊長Suho開卡丁車竟睡著?!EXO雙帥慶功秀台語「水喔」