首頁 國際新聞 北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空

分享
文章

北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空

中廣新聞
北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空

兩韓原定於4月1日,啟動的兩韓兩項軍事合作項目,因北韓態度消極而恐難如期落實。

據韓聯社今天報導,北韓在與美國,從今年在越南河內,舉行的第二次「川金會」之前開始,北韓的態度變得消極,兩韓軍事合作進程,也原地踏步。

而且第二次「川金會」破局,給兩韓軍事合作前景蒙上陰影。

南韓軍一名有關人士當天表示,北韓尚未對聯合挖掘陣亡軍人遺骸一事,做出回應,因此南韓從4月1日起,延續去年起,在軍事分界線以南地區進行的掃雷作業,單獨進行新一輪掃雷作業和陣亡軍人遺骸初步挖掘工作,但對有關允許民用船舶,在漢江入海口自由航行計畫,暫予保留,直到兩韓商定對民用船舶的航行提供軍事保障。

南韓政府一名消息人士表示,允許民用船舶在漢江入海口自由航行,需兩韓磋商,而北韓至今未做回應。

(王長偉 首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
香港「洪家手作」爆食物中毒! 洪瑞珍二代出面澄清:兩者無關聯 罷韓後將是下個被攻擊目標?柯文哲:現在不就是了嗎? 來去東引玩一趟!國內首場軍事越野障礙賽8月登場 【獨家】談總統府洩密案 張善政:我覺得大部分是真的!太寫實了! 朴海鎮菜鳥時期被欺負!韓劇《老頑固實習生》首播,網友評價:「騙很大」 綠營打賴內幕曝光?國民黨:副總統情何以堪要以何心情上班? 蔡英文連任兩樣情!美送重型魚雷增戰力 陸媒曝兵推解放片專家這麼說… 林佳龍出席總統就職典禮 臉書曬帥照竟是「盧秀燕拍的」 快新聞/就職典禮中的數字 41國92名政要拍片祝賀 蔡英文提49次台灣4次中華民國、3度致敬防疫英雄 錢子 彭志宇 全方位解析後蔡後疫情時代 陳婉真說故事》大時代的小護士 李遷嬌的二戰經歷 【520展望3-3】後疫時代洗牌 國際社會兩岸關係新定位 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 梁東屏@東南亞》越南防疫成功,準備重啟經濟並吸引計畫轉移基地廠商 指四年成績滿江紅僅勉強及格江啟臣五問蔡總統談改革 營收突出股 逆流而上 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 【蔣德綱專欄】1461天 蔡英文與虎口的距離 爆粗口對空連開6槍 男嗆聲情敵嚇壞住戶 趨勢民調大數據》最新國會輿情報告系列:敦睦艦隊事件小傷DPP,KMT諸葛亮草船借箭,卻借來一把火?
大家都在看
高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 藝人御用造型師開「百元快剪」 1... 蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 快新聞/快來對!統一發票3、4月...

首頁 國際新聞 北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空