首頁 國際新聞 北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空

分享
文章

北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空

中廣新聞
北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空

兩韓原定於4月1日,啟動的兩韓兩項軍事合作項目,因北韓態度消極而恐難如期落實。

據韓聯社今天報導,北韓在與美國,從今年在越南河內,舉行的第二次「川金會」之前開始,北韓的態度變得消極,兩韓軍事合作進程,也原地踏步。

而且第二次「川金會」破局,給兩韓軍事合作前景蒙上陰影。

南韓軍一名有關人士當天表示,北韓尚未對聯合挖掘陣亡軍人遺骸一事,做出回應,因此南韓從4月1日起,延續去年起,在軍事分界線以南地區進行的掃雷作業,單獨進行新一輪掃雷作業和陣亡軍人遺骸初步挖掘工作,但對有關允許民用船舶,在漢江入海口自由航行計畫,暫予保留,直到兩韓商定對民用船舶的航行提供軍事保障。

南韓政府一名消息人士表示,允許民用船舶在漢江入海口自由航行,需兩韓磋商,而北韓至今未做回應。

(王長偉 首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【我很肉但是我超美】第二彈:就是做自己 蓬裙洋裝夢幻風為什麼不可以 韓戰一別70年! 北朝鮮老兵利用Google解鄉愁 朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強 朝韓籃球賽睽違15年再舉辦 韓50球員赴平壤 北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空 館長嗆捐50萬挺韓沒感謝狀 高市府:已寄出 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「趕快離開高雄」 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」 韓粉抵制沒有用!高雄6間「罷韓店家」 生意不受影響 三菱、日立等4家企業被韓開罰2億4000萬
大家都在看
颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 想把頭埋進「大肌肌」裡?單身女必... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 反送中/香港荃葵青遊行 警民催淚... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊...

首頁 國際新聞 北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空