首頁 髮妝指彩 瀏海過渡期4大招!超簡單方法最快只要1分鐘,輕鬆度過尷尬期瀏海!

分享
文章

瀏海過渡期4大招!超簡單方法最快只要1分鐘,輕鬆度過尷尬期瀏海!

BEAUTY美人圈
瀏海過渡期4大招!超簡單方法最快只要1分鐘,輕鬆度過尷尬期瀏海!

【文/Beauty美人圈.Letisha】

瀏海過渡期超級煩人!往旁邊撥會一直掉下來,不管它又會一直刺到眼睛...小編特搜四個超簡單的方法,讓你輕鬆度過瀏海尷尬期!簡單到不必操作超難的魚骨編~

圖片來源:見下方文章內容標示

 

#方法一:側編仙女簡易編髮

網路上有許多側編瀏海,但魚骨編對小編來說實在太難(手殘擔當)小編來介紹這個更加簡單的!分線確定後,先從中間一半的位置抓出一束髮絲,接著編成細細的三股編至髮尾並固定。

圖片來源:石家庄HairCode芭曲 俊宇 小紅書

 

手指穿進剛剛編好的麻花辮子,從第一個孔開始將前面的尷尬期瀏海向後拉近孔裡,並重複該動作到尷尬長度的瀏海都收進辮子為止。

圖片來源:石家庄HairCode芭曲 俊宇 小紅書

 

兩邊都完成後就大功告成啦~想要浪漫一點的人,可用有裝飾的髮圈固定髮尾!切記,頭頂位置的麻花辮要稍微拉鬆,臉比例會更好,耳側、髮際線的小碎髮也拉出一些,仙氣爆棚,臉超小!

圖片來源:石家庄HairCode芭曲 俊宇 小紅書;陳喬恩微博

 

#方法二:網紅瀏海,小臉S曲線

你跟小編一樣,上班根本超趕連編髮的時間都沒有,這時候可以靠「髮捲」,選擇直徑較大的髮捲,並將尷尬瀏海分別往「外」捲,再吹風機加熱約30秒~1分鐘,向斜上拉起髮捲,S曲線網紅瀏海立馬出現!

圖片來源:ssoa小紅書

 

#方法三:韓妞氣質低馬尾

不僅瀏海,連頭髮都來到尷尬期的朋友,小編很推薦來個韓妞氣質低馬尾!將前面的尷尬長度瀏海,以及中分線旁約3公分處的頭髮留下(該頭髮長度約到下巴,完成的效果更好),剩下向後綁成低馬尾

圖片來源:海蜇君诶 小紅書

 

接著使用直徑28-32mm的電棒捲(出來的捲度較大,小臉效果較強也更百搭臉型)先將額頭正前方的瀏海向後捲,慢慢捲約3~5秒;接著多留的下巴頭髮向外且往斜上方向捲(約到太陽穴)

PS.想要復古感的,也可用小捲度的電棒捲喔~

圖片來源:海蜇君诶 小紅書

 

剛開始完成後的樣子會有點瘋狂(左圖,笑)只要將瀏海用手分成中分就不再刺到眼睛,且髮根立體,側面的S線條也超級美!

圖片來源:海蜇君诶 小紅書

 

#方法四:中分→創造高低分線

為避免尷尬瀏海刺到眼睛,後來改為中分的人,若想回到「旁分」如圖,中分狀態將大髮捲放在近分線的位置,並捻出一束一束的頭髮放上去,並用吹風機加熱3分鐘,最後再從另一邊拉一點點髮絲過去,髮根立體有神,分線還超自然~

圖片來源:ssoa小紅書

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

瀏海過渡期怎麼辦?4技巧解決不長不短,手殘女也好上手!(beauty美人圈)

最齊全「中長髮」髮型整理,誰說髮長及肩是尷尬期?看完連長髮都想剪短了!(beauty美人圈)

風大也吹不亂,2019必學懶人編髮DIY,不上髮廊也能輕鬆學會(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如果「迪士尼公主」全部都有「瀏海」會長怎樣?結果是...唉,你自己看吧! 3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關...

首頁 髮妝指彩 瀏海過渡期4大招!超簡單方法最快只要1分鐘,輕鬆度過尷尬期瀏海!