首頁 動漫情報 誰能比牠們衰?總是無法入鏡的長頸鹿...爆笑內容絕對讓你好好被療癒!

分享
文章

誰能比牠們衰?總是無法入鏡的長頸鹿...爆笑內容絕對讓你好好被療癒!

尖端出版
誰能比牠們衰?總是無法入鏡的長頸鹿...爆笑內容絕對讓你好好被療癒!

厭世王者keigo繼續黑色幽默惡搞動物

誰能比牠們衰!總是無法入鏡的長頸鹿、打不了排球的鱷魚人氣角色強勢回歸

爆笑內容帶你笑看生活中的荒謬

超人氣IG圖文幽默大師keigo終於又出新作了!繼去年熱銷霸榜之作《我的生活不可能那麼壞》後強勢推出《我的生活不可能那麼壞2:那些假日中的不美好缺憾》。此次特別釋出誠品版、博客來版通路首刷專屬封面,各通路數量有限,欲購從速,售完為止!書中經典擬人化角色總是眼睛無神、面無表情做著日常瑣事,但都因為自身特點不免陷入一種生活窘境。書中滿滿各種既無奈又爆笑的情境插畫,繼續帶你體驗keigo腦洞大開的魔力,一本會讓你忍不住噗哧一笑的書籍,需要被療癒治癒的朋友們千萬不能錯過啊!

▲俗稱:長大十八變?「小時候vs長大」

▲地心引力的由來?!?

 

許多人總會因為現實生活中的種種感到厭世,瞬間覺得自己是世界上最悲慘的人,但透過日本插畫家 keigo 筆下的作品絕對可以讓你相信你的生活才沒有那麼壞!keigo用簡單、隨興的畫風以及獨特視角,展現極度的嘲諷式幽默。看完插畫中衰尾角色總讓人覺得同情又好笑,也會覺得其實自己的人生還算好過,書中的人物們生活才是真的難過吧!2019年度療癒新作感到厭世的人必看推薦書籍,包準你笑破肚皮笑不停~

▲鱷魚先生因為長嘴根本無法演奏樂器...

▲長頸鹿先生的衝浪視野,完全不怕被浪淹沒。

 

keigo 的黑色幽默無厘頭又充滿想像力,但卻後勁十足!在他筆下的最常出現的角色就是擬人化的鱷魚、兔子和長頸鹿,他運用動物的外表特徵大肆惡搞,其實要告訴大家「清醒吧~你的人生沒那麼壞」。鱷魚長長的嘴巴和短短的手讓生活中充滿障礙,不管做什麼事情都會被自己長長的嘴巴阻撓;長頸鹿長長的脖子也是很困擾,脖子太長也讓他衰事連連,厭世值滿點!keigo用獨特的幽默風格,讓人在一笑之後把心中的的煩惱通通忘掉。

 

我的生活不可能那麼壞2:那些假日中的不美好缺憾將於4月17日正式上市。4月3日起在各大網路書店搶先預購,除了一般版封面,此次博客來、誠品都將推出特別設計首刷限量版封面,慢慢來可就沒有了,心動不如馬上行動,等你來搶購喔!。

 

IG粉絲極速飆升↗70萬up!

繼去年圖文界長銷霸榜之作《我的生活不可能那麼壞》與《keigo式》後

插畫家keigo的全新作品集二度襲來!

日本製造、中國授權、台灣企劃,三地首度攜手合作

邀你再度探索keigo桑他那高深莫測的幽默,以及無邊際的腦洞想像力!

 

 

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[奧斯塔羅]潛意識想傳達給你的訊息? 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死! 構‧純粹優雅 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的! 1223讀報/聯合:一例一休今天上路了 對生活有哪些影響? [奧斯塔羅]你容易被現實打敗嗎? 只有強國人能超越強國人!這7個「超低能的生活設計」,絕對會讓你更珍惜「你活在台灣」!! 10張畫風超詭異的簡易插畫,只有「笑點奇怪的人」才看得懂!#5我明明沒舉手QQ..... 夢天涯 蒲公英 客製化相片封存 誰能比牠們衰?總是無法入鏡的長頸鹿...爆笑內容絕對讓你好好被療癒!
大家都在看
影/被問有沒有對同劇女演員配合動... 雙十國慶連假四天 彰化活動天天精... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開...

首頁 動漫情報 誰能比牠們衰?總是無法入鏡的長頸鹿...爆笑內容絕對讓你好好被療癒!