首頁 生活新聞 婚禮走秀搭地景 世界成果展營造浪漫婚禮

分享
文章

婚禮走秀搭地景 世界成果展營造浪漫婚禮

台灣好新聞
婚禮走秀搭地景 世界成果展營造浪漫婚禮

記者萬世璉/新竹報導

為即將畢業的待嫁女兒們,舉辦一場歐美浪漫戶外庭園婚禮。世界高中時尚造型科以婚禮形式秀出三年來的成果,並有別於以往室內舞台走秀,今年特別選在新竹市親水公園圓形舞台進行展出,營造出歐美婚禮氛圍。


時尚造型畢展共有三大主題風格、四大系列,分別是展現年輕氣息的青春洋溢風、呈現女人待嫁的婉約氣質風、一生相伴到老的攜手到老風。以及白紗系列、日宴系列、晚宴系列、創意系列等。


各項主題學生以團隊合作方式創作,將待嫁新娘的心情一針一線縫製在服裝中,並結合在校三年所學的髮型、化妝、美甲、配飾創作及禮服縫製,讓每一位演出者成為全場矚目的焦點。


世界高中時尚造型科,這次以婚宴「花之嫁」花朵為主題,藉由婚紗與髮妝的整體呈現,以一位少女從戀愛、求婚、步入禮堂和攜手相伴一生為主軸,透過不同造型和禮服,呈現出女人在不同階段的心情。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 台大證實收落難港生!含240名台...

首頁 生活新聞 婚禮走秀搭地景 世界成果展營造浪漫婚禮