首頁 政治新聞 提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差

分享
文章

提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差

中廣新聞
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差

高雄市長韓國瑜原訂4月10日至18日訪問美國,現在決定提前一天在9日就出發。

韓國瑜是熱門的2020總統人選,外界懷疑韓國瑜是否有祕密行程?韓國瑜說,沒有祕密行程,他是為了4月11日在哈佛大學的演講,希望多些時間準備。

(中廣記者林憲源)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患...

首頁 政治新聞 提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差