首頁 娛樂新聞 小帥哥無誤!馬修連恩吃味 兒子Ethan比他更有人緣

分享
文章

小帥哥無誤!馬修連恩吃味 兒子Ethan比他更有人緣

獨一無二娛樂
小帥哥無誤!馬修連恩吃味 兒子Ethan比他更有人緣

2019客家桐花祭隆重登場,國際環保音樂家馬修連恩特別提早回台參加記者會,並在記者會演唱《Share the Love》,同時宣布將與林曉培、官靈芝、黃子軒與山平快、米莎等歌手一同參與4月20日下午5點半於苗栗臺灣客家文化館戶外廣場舉辦「聽見桐花音樂會」,他搶先透漏當天將會與黃子軒、官靈芝有合作演出,期待彼此激盪出不一樣的音樂火花。目前就讀國小二年的兒子Ethan已長到145公分,帥氣混血外型討喜又有人緣,馬修吃味笑說:「他比我更有人氣,更像明星。」

馬修連恩表示,剛從育空回到台北,就立即感受到生活步調的忙碌,除了新專輯的籌備工作外,4月10日也將與長榮交響樂團合作,擔任春之頌音樂會演出嘉賓之一。他笑說,忙著賺錢固然開心,但生活品質還是要顧及到,他鼓勵民眾假日不妨安排個一段微旅行,帶著跟家人或朋友去踏青賞桐花,造訪浪漫客庄,品場客家美食,放鬆心情才能儲存能量應付工作而來的壓力。

熱愛音樂又愛探險的馬修連恩,不但世界走透透,就連台灣也跑透透,到各地進行聲音采風,曾經發行過原住民專輯「8000」,也曾為臺灣首部以客語發音史詩電影「1895」譜寫主題曲《義民塚》。他表示,每個地方的音樂總能啟發他的創作靈感,而他感念很多傳統音樂的流逝,他就愛帶著數十公斤錄音器材就照些精彩且珍貴的聲音紀錄下來。

桐花花語:情竇初開,難以忘懷的浪漫。「聽見桐花音樂會」主打浪漫,所有演出歌手都將演唱招牌情歌,而音樂會更結合藝術、文學的跨界合作,找來客家詩人邱一帆以及插畫家不達景,將詩與畫作巧妙結合,並找來廣播金鐘主持人徐哲緯擔任口白,營造一場詩情畫意的音樂會。而當天最大驚喜就是由日前因為「亞洲達人秀」大放異彩的人體大環藝術家楊世豪擔任開場演出,楊世豪曾在2015年入選客家委員會築夢計畫,前往歐洲街頭巡演,2017年又參與客委會澳洲巡迴演出,當天會將大環藝術原汁原味現場重現。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 掉漆失竊險1/買iPhone13... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬...

首頁 娛樂新聞 小帥哥無誤!馬修連恩吃味 兒子Ethan比他更有人緣