首頁 娛樂新聞 梁文音自爆:「在家都裸睡超健康」 小倆口一起睡到打呼甜滋滋

分享
文章

梁文音自爆:「在家都裸睡超健康」 小倆口一起睡到打呼甜滋滋

環球音樂
梁文音自爆:「在家都裸睡超健康」 小倆口一起睡到打呼甜滋滋

星光二班梁文音昨(8日)長尾巴,唱片公司特別舉辦生日會,讓文音和幸運粉絲一起同歡,近期推出數位EP《#2019還在聽》的她,在各大數位平台拿下冠軍,適逢又長一歲又是結婚三週年紀念日,她神清氣爽表示,能和粉絲一起切蛋糕,就是莫大的福氣!

唱片公司更送她兩個大禮,第一重好禮,是「包緊緊寶寶暫時先別來睡衣」,一併為日前懷孕新聞闢謠,當要獻上第二道禮時,文音突然大呼:「該不會是巨型驗孕棒吧?!」結果是公司獻上北高兩場演唱會,讓她自己和粉絲都喜出望外!《#2019還在聽》演唱會分別是5/26(日)晚上6點在台北Legacy、6/1(六)晚上7點在高雄駁二 LIVE Warehouse,門票將於4/12(五)中午12點在「KKTIX」開賣,粉絲千萬不要錯過!

梁文音推出數位EP《#2019還在聽》,翻唱千禧年代華語洗腦神曲《那女孩對我說》、《Superwoman》和《初戀》,藉由3首具時代氛圍的歌曲,刻畫出愛情讓女孩蛻變為女人的成長過程,在數位平台大放異彩,分別登上KKBOX、MyMusic和Friday三大數位榜冠軍!昨生日會上,公司獻上演唱會大禮,讓她相當開心,直說是最好的生日禮物,也表示感謝粉絲的敲碗,不管是這次發翻唱EP,以及即將公佈的北高演唱會,都是粉絲踴躍舉手而來,「之前在星光比賽時粉絲都很捧場,出道以來也累積很多自己的作品,可能有一陣子大家比較聽不到我唱別人的歌,所以一直敲碗。」她滿懷感恩說:「沒想到敲出3個冠軍和兩場演唱會!」

梁文音睽違4年再與粉絲共度生日會,她感謝粉絲不離不棄,一出場就演唱《那女孩對我說》引起轟動,粉絲並幫她唱生日快樂歌,當生日蛋糕推出來時,她開心邀粉絲一起大合照,並讚粉絲都是「鐵粉」,粉絲更獻上「保溫瓶」和「LED燈座」生日禮,「保溫瓶」想常四處演出的文音有熱水滋潤喉嚨,「LED燈座」則除了慶生外,更祝福夫妻倆結婚三週年紀念日快樂!

公司也獻上雙重好禮,第一個禮物是「包緊緊寶寶暫時先別來睡衣」,因為最近有文音的懷孕烏龍新聞,小倆口也表示目前想多點兩人時光,所以公司同事獨具巧思,獻上「包緊緊」樸實睡衣,讓傳道可以保持冷靜,夫妻倆可以「安眠」,結果文音自爆:「其實我在家都裸睡,大家也知道報導說裸睡比較健康。」讓大家訝異會不會讓張傳道受不了,她則率性說:「不會啦,晚了就很想睡,直接打呼了!」讓全場哈哈大笑!

梁文音感謝公司幫她辦K歌慶生會,一來她超愛唱歌,以前不時會和朋友夜唱,不知不覺就到天翻魚肚白,此外,她近日忙弟弟結婚,婚禮就在她生日前一天,所以至今也沒餘暇想到慶生這題,所以,她超級開心,能有這個生日聚會,她昨歡欣吹蠟燭,許下:「珍惜現在有的一切、唱歌要越來越快樂、繼續唱好聽的歌給大家!」的生日願望,尤其,緊接兩場北高音樂會就要展開,梁文音表示,既然是因《#2019還在聽》無心插柳出來的演唱會,「當然會順勢調整一下比重,除了自己的歌以外,也會讓翻唱歌多一些,希望大家一起來大合唱喔!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
胡宇威與粉絲同慶35歲生日 自爆接下來人生規劃是"早生貴子" 孟耿如甜蜜放閃 感謝佼佼陪她走到最後 即興創作遭酸「事先set好」 許書豪嘆:再也不看網友留言 羅小白合體超偶歌手鍾舒祺 香港趴趴走大嗑道地美食 郭雪芙慶生 他們興奮高喊「我來幫妳擋」 超人氣蛋黃哥五週年生日慶粉墨登場 全新懶技能時代大變身 微博粉絲破百萬!林子閎25歲生日會,你也許就是他的《金秘書》 男星自認是周董大粉絲 床頭掛上他原汁原味衣 星光女歌手長尾巴收禁慾睡衣嚇一跳回加碼驗孕棒將一軍 梁文音自爆:「在家都裸睡超健康」 小倆口一起睡到打呼甜滋滋
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 娛樂新聞 梁文音自爆:「在家都裸睡超健康」 小倆口一起睡到打呼甜滋滋