首頁 娛樂新聞 中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈?

分享
文章

中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈?

民視新聞
中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈?

對於中國動作頻頻,國民黨不但不譴責,還發文諷刺有些被收購的粉專,都是自吹自擂,引來許多網友留言反嗆「幫主子護航?」

當中國無聲入侵台灣人民生活,該怎麼分辨敵人在哪裡?今晚民視台灣學堂網路直播「YA力引爆」,邀請到台教會副會長陳俐甫,一起揭開中國無痕滲透的手段。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
江西漁民捕獲「水中巨怪」!竟然長得和「圓仔」一模一樣... 漁民全都嚇到說不出話來了! 見證世紀之間的轉移-穿越百年中國進化史 明天我要結婚了!結婚前的小姨子想要瘋狂一把,對姐夫提出了這種要求... 【數位列寧主義】極權的創新?大數據和人工智慧成中共監控利器 貿易戰升溫!川普擬對中國商品加徵1000億美元關稅 貿易戰不手軟!川普宣布對500億美元中國商品重課25%關稅 中國在美國上市的區塊鏈概念股,普遍收跌 中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? LIVE/中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈? 中國止貶人民幣、股市深跌反彈!道瓊開盤漲184點
大家都在看
坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓...

首頁 娛樂新聞 中國無痕滲透台灣 意圖控制選舉產業鏈?