首頁 國際新聞 英國脫歐 歐盟領袖同意延到10/31

分享
文章

英國脫歐 歐盟領袖同意延到10/31

中廣新聞
英國脫歐 歐盟領袖同意延到10/31

歐洲聯盟領導人今天同意將英國脫歐期限延至10月底,並在6月進行檢視。

歐盟27國領導人在布魯塞爾會談上就共同立場達成共識,歐洲理事會主席圖斯克(Donald Tusk)現在尋求英國首相梅伊(Theresa May)同意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
英國公投決戰日!脫歐若成真 英鎊或將重貶逾8% 葛林斯潘:英國脫歐比1987道瓊暴跌還糟 卡麥隆將於週三去職 梅伊可望接任首相 【黛妃殞命20週年(下)】因為她 內斂壓抑的英國人 緊蹦的上唇鬆動了 英女王意外受訪冷幽默憶「可怕的」加冕典禮 英國人氣歌手又一位 還沒發片就創5億點擊率 英國脫歐將為加密貨幣世界帶來混亂影響 英國脫歐 歐盟領袖同意延到10/31 絕不延後脫歐 英相強生:我寧願死在溝渠裡 強生對決國會再敗 下議院二次否決提前大選
大家都在看
中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何...

首頁 國際新聞 英國脫歐 歐盟領袖同意延到10/31