首頁 國際新聞 英國脫歐 歐盟領袖同意延到10/31

分享
文章

英國脫歐 歐盟領袖同意延到10/31

中廣新聞
英國脫歐 歐盟領袖同意延到10/31

歐洲聯盟領導人今天同意將英國脫歐期限延至10月底,並在6月進行檢視。

歐盟27國領導人在布魯塞爾會談上就共同立場達成共識,歐洲理事會主席圖斯克(Donald Tusk)現在尋求英國首相梅伊(Theresa May)同意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陽山縱論歐亞》東西歐的「文明分界線」 快新聞/就職典禮中的數字 41國92名政要拍片祝賀 蔡英文提49次台灣4次中華民國、3度致敬防疫英雄 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳背後的陰影 名人傳記》劉師舜 (十六) 功勳彪炳 背後的陰影 電動機車 智在必行 五步外交錯棋使近代法國失歐洲百年老二地位 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 【新國會online】環團戰將踏入政治叢林!民進黨立委洪申翰:期望成為一個夠格的政治工作者! 額溫槍讓MCU爆量成長!如何抓住這個接地氣的大商機? 陳婉真說故事》「424刺蔣事件50週年紀念」活動因疫受到影響 「424刺蔣事件50週年紀念」活動 梁東屏@東南亞》馬來西亞政治驚濤駭浪、翻天覆地的一星期 陽山縱論歐亞》波羅的海之鏈與民主轉型 英國今晚即將脫歐 歐盟主席:希望保持最佳關係 陽山縱論歐亞》波羅的海之鏈與民主轉型的困境 中華民國時光走廊》孫中山與辛亥革命 新國會小黨崢嶸 是民主政治的實現? 快新聞/歐盟憂英脫歐財務危機 欲從窮人身上省預算 快新聞/政黨辯論會8政黨交鋒 綠營秀政績第三勢力主打社會正義牌 英國國會下議院保守黨取得365席大勝!強森有望1/31脫歐
大家都在看
快新聞/高雄水管路涵洞積水 機車... 日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 為2020年夏天接風!5款耐走、... 疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2... 竹縣眼紅輕軌重竹市 竹市暗喻竹縣... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 新北、金門簽訂「互惠旅遊」 6/... 腸道先顧好,免疫力自然好!日本醫...

首頁 國際新聞 英國脫歐 歐盟領袖同意延到10/31