首頁 美妝保養 全球賣破4億顆!PTT狂推!日韓瘋5款「酵素洗顏粉」推薦,你用過了嗎?

分享
文章

全球賣破4億顆!PTT狂推!日韓瘋5款「酵素洗顏粉」推薦,你用過了嗎?

Bella.tw儂儂
全球賣破4億顆!PTT狂推!日韓瘋5款「酵素洗顏粉」推薦,你用過了嗎?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

想要擁有像水煮蛋一樣光滑的肌膚,洗臉這一步驟絕對不能隨便,最近洗顏粉登上美妝保養關鍵字,佳麗寶旗下的suisai更是全球大賣4億顆,而提到酵素洗顏粉當然會想到FANCL、Orbis、潤肌精等,聽說超級溫和敏感肌也可以放心使用,微微的去角質,分解多餘油脂,還比洗面乳保濕!趕快試試吧!

 

 suisai  酵素洗顏粉

資深美妝控一定都知道「suisai」系列主要是改善皮脂量過多、毛孔阻塞、粗糙、黏膩的膚況,打造"晶亮光滑肌膚"。而在這個系列當中「suisai酵素潔膚粉」趕在3/14白色情人節前,推出限量設計的超人氣「suisai酵素潔膚粉N(限定設計款)」。

 

suisai酵素潔膚粉情人節限定版

當中的“發酵成分”靈感來自日本老奶奶沾滿米糠的雙手及日本釀酒職人(杜氏)的雙手,之所以能夠如此光滑,都要歸功於發酵成分的效果。「suisai酵素潔膚粉(限定設計款)」添加「2種酵素」&「胺基酸系」洗淨成分。清除黑頭.白頭粉刺、粗糙、老廢角質,透過洗臉溫和的代謝角質,達到深層清潔的效果,想要光滑美肌不再是夢。

 

FANCL 潔顏粉粉紅櫻花限定

提到潔顏粉一定也會想到無添加的FANCL,淨膚柔滑潔顏粉可是當家的明星產品,這次推出櫻花限定版,夢幻粉色的潔顏粉感覺超級療癒,透過海綿可以輕鬆的將「蛋白彈力泡泡」起出,當中含有「水凝氨基酸潔淨保濕成分」,有效保留肌膚水分,並同時溫和地去除多餘角質及油脂,洗完臉後可以感覺到肌膚超級柔滑。

 

潤肌精-植淬白潤肌精酵素洗顏粉

KOSE集團除了雪肌精一定要認識之外,去年推出的新品牌潤肌精也是可以好好納入你的口袋名單,不但價錢更加親民,也擁有非常好的品質。潤肌精-植淬白潤肌精酵素一推出馬上成為藥妝店裡的新寵兒,一小包一小包的包裝不但不容易潮濕,外出旅遊也超級方便!

 

Mediplus 美樂思 酵素系亮白泡泡洗顏粉

以溫泉成分當作保養核心的日系品牌Mediplus 美樂思在去年走進台灣,並和甜心教主王心凌合作成為代言人,主打商品為All-in-one的凝露,將保養回歸到簡單、單純,其中還有隱藏版熱賣品項: 酵素系亮白泡泡洗顏粉。木瓜酵素與白柳樹皮萃取分解老廢角質,天然海泥獨家配方輕易深入毛孔,帶走不必要皮脂污垢,還原亮感透明肌。

 

PTT狂推高CP ORBIS 雙重酵素潔顏粉

拿下許多美妝保養排行榜清潔類的寶座,ORBIS 雙重酵素潔顏粉以雙重酵素「蛋白酶」以及皮脂分解酵素「脂解酶」,所以這2種酵素能各自針對構成粉刺的老廢角質與皮脂徹底分解。充滿彈力的濃密泡泡,能把分解後的毛孔污垢牢牢包覆起來。添加「玻尿酸」、「膠原蛋白」、「蜂王漿精華」等保濕成分,讓洗後肌膚好滋潤。

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

除了粉霜你更該知道Suqqu熱賣面膜Top 3,竟有一款連貝嫂維多利亞都愛用!

洗臉人人會,但你真的洗對了嗎?皮膚科醫師幫你破解關於潔顏的3大迷思!

洗臉洗對了,不用修圖素顏也能美成仙女!關於潔顏的這5個正確觀念你知道幾個?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
洗臉機買不下手沒關係!小資女的替代工具,「手動洗臉刷」更神... 編輯不藏私!六款CP值超高保濕潔顏品~保濕做好,肌膚自然就會光澤透亮! 靠洗臉也能扭轉肌膚人生!編輯愛用「6種洗臉產品」推薦!便宜也是會有好貨的~~~ 夏天臉出油,毛孔也越撐越大?快用3步驟縮小它~~(內附6款推薦單品) 最新!日本冬季必買的15款超人氣藥妝清單總整理 【美妝篇】2018日本超夯藥妝13款清單~血拚必殺技通通告訴你! 換季黯沉也找上妳了嗎?洗完臉整個亮!輕鬆掃除疲憊黯沉臉色,說的就是這幾支 梅根馬克爾、金卡戴珊迷戀日系保養品!兩大女神都用這款「洗顏粉」... 全球賣破4億顆!PTT狂推!日韓瘋5款「酵素洗顏粉」推薦,你用過了嗎? 最近想要換洗面乳?網友推薦5款「有感洗面乳」,輕鬆洗出好吸收的膚質...
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 蘋果西打又出包 產品下架... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻...

首頁 美妝保養 全球賣破4億顆!PTT狂推!日韓瘋5款「酵素洗顏粉」推薦,你用過了嗎?