首頁 美食特搜 稻間鴨三吃最在地!在地食材濃濃客家風味

分享
文章

稻間鴨三吃最在地!在地食材濃濃客家風味

民視新聞
稻間鴨三吃最在地!在地食材濃濃客家風味

舀起一塊塊芋頭和鴨肉,熱湯伴隨陣陣芋香,九層塔一起熬煮,湯頭清澈甘甜不油膩,芋頭扎實有嚼勁,鴨肉入口即化不乾柴。滿桌好料,重磅率先登場,芋香鴨首鍋。苦茶油熱鍋,鴨肉隨後上陣,反覆翻面,等待表皮煎得金黃微酥,肉大概也差不多熟,馬告提出鴨肉鮮甜,搭配Q彈入味的鴨血,口感層次再提升。

一鴨三吃,通通在地食材,苗栗苑裡的稻間鴨、三義的苦茶油、公館的檳榔芋頭,料理方式,充滿濃濃客家味,十足在地特色。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 五楊高架延伸 順了姑意逆了嫂意 ... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長...

首頁 美食特搜 稻間鴨三吃最在地!在地食材濃濃客家風味