首頁 生活知識 清朝在位最久的皇帝是誰?愷樂一句提示羅志祥氣呼呼!

分享
文章

清朝在位最久的皇帝是誰?愷樂一句提示羅志祥氣呼呼!

八大電視
清朝在位最久的皇帝是誰?愷樂一句提示羅志祥氣呼呼!

誰說藝人只會說學逗唱,八大綜合台「娛樂百分百」新單元「大腦開機吧」,就是要證明藝人們也有聰明才智的一面。日前新單元開錄,比賽前,主持人愷樂大讚羅志祥是「腦性男」,意指他:「大腦很性感,非常聰明又有智慧。」但在進行搶答過程中,一組挑戰者要求羅志祥給予提示,他竟在提示裡直白講出答案,讓對方輕而易舉作答拿分,笑翻現場!

愷樂說,近年流行一個新名詞叫「腦性男女」,形容大腦很性感的人,表示他們擁有聰明及智慧的腦袋,尤其「很多人認為藝人不是腦性男女,是花瓶…」羅志祥反而覺得,演藝圈有很多的高材生,新單元要打破以前的既定刻版印象。

「大腦開機吧」首錄挑戰成員,請到節目熱門單元「凹嗚狼人殺」裡,最會玩的高手荳荳、陳零九及凱希,對戰楊昇達領頭的潘映竹、嘻小瓜,雙方進行搶答贏取高分。愷樂表示,累積最高分的一組,有機會挑戰金庫密碼,挑戰成功「隊員每人都可領走雙倍通告費!」

在進行第一階段按鈴搶答時,主持人發問「『延禧攻略』以清朝乾隆年間作為時代背景,請問清朝在位最久的皇帝是誰?」聽完四個皇帝選項,荳荳組難以抉擇,只好使用提示機會,並點名請愷樂幫忙。愷樂準備好開口給提示,一句「康~熙~來~了~」就被羅志祥氣到把手上的軟棒狠打在桌面,氣呼呼地說:「提示不是把答案講出來啦!」但才唸完愷樂,羅志祥沒想到自己也犯同樣的錯。

因為換楊昇達這組指派羅志祥給機會提示,自以為高明的羅志祥,唱了一長串的歌詞,答案中的關鍵字更為明顯,引來全場大笑,還被指出「你也沒有多高明!」羅志祥只好給自己台階下,笑稱剛好兩組都有送分題,公平了。

最後兩組搶答競賽結果,凱希幫隊友們爭取到挑戰金庫密碼,要在短時間內考驗數字記憶力。嘻小瓜說,工作人員唸完第一個數字他就忘了,這最後關卡難度太高。本集完整內容,請鎖定4月15日(一)、晚間六點播出的八大綜合台「娛樂百分百」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 台88大寮交流道連環撞 6人受傷... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿...

首頁 生活知識 清朝在位最久的皇帝是誰?愷樂一句提示羅志祥氣呼呼!