首頁 娛樂新聞 陳其邁分身被虧「像失散多年的兄弟」 網紅環島高雄時,被鄉親們搶拍合照!

分享
文章

陳其邁分身被虧「像失散多年的兄弟」 網紅環島高雄時,被鄉親們搶拍合照!

台視
陳其邁分身被虧「像失散多年的兄弟」 網紅環島高雄時,被鄉親們搶拍合照!

台視週日八點互動益智節目《台視17Q》開播以來吸引許多網友參與,也吸引各路英雄好漢報名挑戰,14日節目直播邀請到現任行政院副院長陳其邁,特別與「How fun 如何爽」的藍亦明及「臺灣吧」的林辰Buchi組隊為線上網友謀福利,其中藍亦明常被網友虧是陳其邁失散多年的兄弟,他特別分享今年環島到高雄時,被高雄鄉親們搶拍合照,他笑說:「應該是因為很像,所以感覺特別親切。」。

這次能與副院長陳其邁相見歡,令藍亦明興奮地說:「好榮幸!感到緊張又興奮,想看看兩人站在一起會有多像。」。更透露想邀陳其邁一起玩「正面衝浪」。而陳其邁同樣期待兩人面對面「相認」幽默回應:「政務繁忙,不曉得藍亦明能不能幫我分個身,推動政務可以變兩倍速。」而被副院長欽點的知識型網紅林辰Buchi,曾是《台視17Q》首集的參賽者,身為『前輩』能否成功為副院長指路,可說是身負重任。

三人要上益智直播節目前都表示相當興奮,陳其邁更在Instagram和臉書放上眾多分身合成圖預告考驗網友眼力,吸引大批網友留言討論。陳其邁上節目前特別呼籲:「請大家記得收看節目,為我集氣,其邁攜手小其邁,想拿下十萬獎金捐給公益團體。」。醫科出身的他雖頂著高學歷高背景,即將上益智節目接受考驗難免「壓力山大」,他笑說:「術業有專攻,益智節目的類型是另一種挑戰。有絕對的信心,如果『落漆』,懇請製作單位再給我一次機會!」更加碼透露:「蘇院長有指示不能丟行政院的臉,如果成績不好,要把我的手機鈴聲跟鬧鐘改成自己的歌聲。」。

藍亦明也信誓旦旦的說:「有知識淵博的其邁哥在,應該至少可以3題吧。」更打趣表示:「如果沒有3題我就去行政院當工讀生。」。他自認曾在頻道舉辦過益智型比賽,出題準備過程中吸收不少知識,平時運氣也不錯,特別分享曾經去熱狗MChotdog的演唱會,在眾多觀眾中被挑選上台一起合唱,超級好運讓他難忘直說:「這件事我一輩子都會記得。」

被問到若拿到十萬時,打趣提議:「可以辦一場正面衝浪活動,邀請觀眾一起分享這份榮耀。」。曾上節目答到第四題的林辰Buchi雖自認沒猜題運,但是帶著雪恥的心來參賽,期盼這次成績不要退步。  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
辰亦儒扮「美國隊長」闖關只怕當老鼠屎張本渝迷電玩遭母禁足 節目替黃子佼促進與孟家的關係 錄影狀況百百種 佼哥自嘲每集像賭博 好腦力!柯文哲透露曾經應試時 其他考生直接問:考第二名的是誰? 新聞主播比機智問答 吳怡霈腋下都濕了 公視「一呼百應」首創4K錄製與直播益智節目 黃子佼 吳姍儒百人視訊High翻全世界 黃子佼與Sandy主持《一呼百應》郭書瑤"紅龜粿"搞瘋參賽者 Ella哭喊:「這要逼死誰啊!」 孫協志工作滿檔!2019最想做的事卻是「這件事」!? 林佑星再婚導致兒誤解:「生一個小孩就要娶一個老婆」 第二段婚姻的改變:「外出時間減少很多!」 《一呼百應》吳姍儒揪團買監視器 黃子佼揪團幫準岳母打廣告 黃子佼揪團幫準岳母打廣告:「孟孟媽媽的美食真的很好吃!」
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 娛樂新聞 陳其邁分身被虧「像失散多年的兄弟」 網紅環島高雄時,被鄉親們搶拍合照!