首頁 美妝保養 【膚質VS妝前乳】選對了妝前乳,肌膚不乾不油超水潤,混合肌、乾性肌,怎麼選?

分享
文章

【膚質VS妝前乳】選對了妝前乳,肌膚不乾不油超水潤,混合肌、乾性肌,怎麼選?

妝前乳永遠是女孩們重要的彩妝品之一!從膚質去挑選,妝前乳才不會成為你肌膚乾荒或出油的問題來源,上妝前就能調整出漂亮的膚色及膚質,少量粉底就能打造完美妝感,你還在猶豫怎麼挑選妝前乳嗎?來~讓小編給你一點小秘訣。▲圖片來源:妮維雅/ZA/PONY EFFECT/PAUL&JOE/SOFINA 蘇菲娜 Primavista Ange漾緁

 

#油肌/混合肌→SOFINA 蘇菲娜 Primavista Ange漾緁 控油瓷效妝前隔離乳 

專門為台灣女孩膚質打造的妝前隔離霜,擠出來是粉色潤色的粉凝露,很好推開,適合T字容易出油的油肌及混合肌,小編已經持續使用四年了,夏天的時候真的可以明顯感受到出油浮粉的情況下降了非常多。這個產品已經在開價持續熱賣多年,還常常賣到缺貨,就知道他的魅力有多大了吧!

SOFINA 蘇菲娜 Primavista Ange漾緁|美周報

▲SOFINA 蘇菲娜 Primavista Ange漾緁 控油瓷效妝前隔離乳 SPF25 PA++/30ML/NT$350。圖片來源:痞客邦 小語's食妝遊記

 

#混合肌→Za美白防曬霜EX  SPF26 PA++ 

適合混合肌女孩的產品-這款美白防曬霜大家也一定非常熟悉,今年又升級了!加上了坡尿酸比原版的更滋潤更好推開,延展性非常的好,擠出來是白色的乳液質地,主打清爽不黏膩而且還有美白的功效,真的是為小資女孩達到一舉兩得的效果。

冬天很適合用這款妝前隔離,做好妝前保濕再加上這罐,絕對會讓你的肌膚潤澤一整天;夏天使用的話,最後用吸油蜜粉撲一下,就不用擔心浮粉或脫妝!更厲害的是,稍微脫妝了也可以用這瓶補救。擠出一粒米的大小擦在脫妝部分慢慢暈開,再疊上粉餅,感覺就像是剛完妝一樣的光亮。是混合肌女孩的福音!

ZA|美周報

▲Za美白防曬霜EX  SPF26 PA++/35ML/NT$220。圖片來源:痞客邦 Mita's 遊樂園

 

#混合肌→NIVEA 妮維雅防曬潤色透白凝露 SPF50

比較少人知道的妝前潤色隔離,質地跟Za美白防曬霜EX類似,一樣是主打保濕清透,擠出來是粉色的乳液質地,潤色效果不錯,能立即提升肌膚亮度,自然修飾膚色,而且適合各種膚色,擦上去不會泛白突兀。

含有雙重鎖水技術高效維他命E 加上獨特Hydra IQ 雙重鎖水,能持續為肌膚補水、保水、鎖水,不讓肌膚因日曬喪失水份!混合肌女孩妝前用這瓶來平衡肌膚水油比例,後續上妝會更服貼持久。

妮維雅|美周報

▲NIVEA 妮維雅防曬潤色透白凝露 SPF50/30ML/NT$259。圖片來源:youtube 波痞到底是在幹嘛

 

#各膚質→PONY EFFECT水透光妝前防護乳 SPF50+/PA++++ 

主打保濕,對小編混合偏乾的膚質來說,真的是一大福音,觸感跟保養品一樣,散發淡淡花香,非常好聞。妝感非常的自然,讓人感覺:哇~我的皮膚好像原本就這麼好。質地含蘆薈、積雪草等植萃物精華,其中積雪草能舒緩、修護敏感不適,所以擦完會覺得肌膚飽水又透亮,從乾性肌、混合肌到油性肌,都很適合使用!

PONY EFFECT|美周報

▲PONY EFFECT水透光妝前防護乳 SPF50+/PA++++/50ML/NT$890。圖片來源:PONY EFFECT / [email protected]

 

#乾性肌→PAUL&JOE 粉紅泡泡珍珠光隔離乳 30ml 

跟以上的隔離乳有非常大的區別,偏向保養品,擠出來是透明凝露,加上桃紅粉紅珍珠白三種不同顏色的珍珠泡泡,能調出透亮妝感;質地濃稠,比較適合肌膚偏乾的女孩,一般膚質或偏油的女孩可以選擇在冬天使用。

保養完、感覺肌膚有一層非常薄的保濕膜,可以隔離肌膚與底妝品,後續卸妝也變得超好卸、不乾澀,絕對是乾肌女孩的蜜糖妝前乳喔~。

PAUL&JOE|美周報

▲PAUL&JOE 粉紅泡泡珍珠光隔離乳 /30ML/NT$1200。圖片來源:[email protected]_beaute 

 

【延伸貼文】

打造「水餃肌」必收5支妝前乳,肌膚水亮飽滿就像剛撈起的餃子~

不小心睡過頭~有這5塊氣墊粉餅,三分鐘拍出滿滿少女感

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這樣做!早上花個十分鐘!皮膚就會水嫩一整天!!! 超簡單!早上只要花十分鐘!皮膚就會水嫩一整天!!! 這樣做!早上花個十分鐘!皮膚就會白嫩一整天!!! 原來不老女星都有這些共同的小習慣,才能越活越年輕!一起學學吧! 油肌最愛的卸妝!PTT網友熱議,超夯9款全推薦 卸妝又快又好!六款省力卸妝品推薦,一回家快速還原潔淨素顏~ 2019韓國OLIVE YOUNG保養品排行!必買控油化妝水、縮毛孔潔膚片、吸油面膜! 彩妝師來解答,為什麼韓妞上妝是水光肌,你卻是卡粉又脫皮~上妝4困擾! 《梨泰院》權娜拉「初戀桃花妝」登熱搜!2招畫出透明系清純妝感,連朴敘俊都忘不掉~ 韓星彩妝師公開超強「夏天補妝技巧」!補完底妝乾淨不髒、不厚粉,脫妝浮粉通通out 韓星也愛用!Hani公開美妝、保養品清單,真心愛用氣墊是這款,還有敏感肌適用保濕霜 10位女星素顏照大公開!沒想到「蔡淑臻」擦掉粉脂比「安海瑟薇」還天然!原來她保養的秘密武器這麼簡單! 妝容髒髒的、看起來廉價?化妝師解密8個私藏技巧,妝感秒變高級! 韓國編輯評選10款「基礎保養品」!人生愛用激推維他命乳霜、前導精華、淨痘調理水... 鼻子附近脫皮又脫屑!「拯救脫皮乳霜」5推薦,加碼2技巧,告別脫屑~ 太妍OLIVE YOUNG掃貨平價美妝!公開愛用品清單,網紅粉底刷、吸油海綿必買 IU新畫報超仙「空氣感妝容」!自然零妝感、新手亂畫都美,溫柔初戀感爆棚 2018下半年屈臣氏、康是美底妝Top5出爐!小資女必知的底妝群雄在這 使用乳液的小技巧公開!快養成擦乳液的好習慣,5款單品推薦... Dcrad、小紅書上討論破表!網友激推乾肌、油肌適用的9款化妝水,這款保濕控油超有感
大家都在看
快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 談馬俊麟不倫戀「婚姻如被砍了一刀... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 台灣列入日本第二波入境鬆綁名單 ... 小港高坪特定區解除211公頃山坡... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 2年前因訴訟被扣留 4船員船上過...

首頁 美妝保養 【膚質VS妝前乳】選對了妝前乳,肌膚不乾不油超水潤,混合肌、乾性肌,怎麼選?