首頁 美妝保養 【膚質VS妝前乳】選對了妝前乳,肌膚不乾不油超水潤,混合肌、乾性肌,怎麼選?

分享
文章

【膚質VS妝前乳】選對了妝前乳,肌膚不乾不油超水潤,混合肌、乾性肌,怎麼選?

妝前乳永遠是女孩們重要的彩妝品之一!從膚質去挑選,妝前乳才不會成為你肌膚乾荒或出油的問題來源,上妝前就能調整出漂亮的膚色及膚質,少量粉底就能打造完美妝感,你還在猶豫怎麼挑選妝前乳嗎?來~讓小編給你一點小秘訣。▲圖片來源:妮維雅/ZA/PONY EFFECT/PAUL&JOE/SOFINA 蘇菲娜 Primavista Ange漾緁

 

#油肌/混合肌→SOFINA 蘇菲娜 Primavista Ange漾緁 控油瓷效妝前隔離乳 

專門為台灣女孩膚質打造的妝前隔離霜,擠出來是粉色潤色的粉凝露,很好推開,適合T字容易出油的油肌及混合肌,小編已經持續使用四年了,夏天的時候真的可以明顯感受到出油浮粉的情況下降了非常多。這個產品已經在開價持續熱賣多年,還常常賣到缺貨,就知道他的魅力有多大了吧!

SOFINA 蘇菲娜 Primavista Ange漾緁|美周報

▲SOFINA 蘇菲娜 Primavista Ange漾緁 控油瓷效妝前隔離乳 SPF25 PA++/30ML/NT$350。圖片來源:痞客邦 小語's食妝遊記

 

#混合肌→Za美白防曬霜EX  SPF26 PA++ 

適合混合肌女孩的產品-這款美白防曬霜大家也一定非常熟悉,今年又升級了!加上了坡尿酸比原版的更滋潤更好推開,延展性非常的好,擠出來是白色的乳液質地,主打清爽不黏膩而且還有美白的功效,真的是為小資女孩達到一舉兩得的效果。

冬天很適合用這款妝前隔離,做好妝前保濕再加上這罐,絕對會讓你的肌膚潤澤一整天;夏天使用的話,最後用吸油蜜粉撲一下,就不用擔心浮粉或脫妝!更厲害的是,稍微脫妝了也可以用這瓶補救。擠出一粒米的大小擦在脫妝部分慢慢暈開,再疊上粉餅,感覺就像是剛完妝一樣的光亮。是混合肌女孩的福音!

ZA|美周報

▲Za美白防曬霜EX  SPF26 PA++/35ML/NT$220。圖片來源:痞客邦 Mita's 遊樂園

 

#混合肌→NIVEA 妮維雅防曬潤色透白凝露 SPF50

比較少人知道的妝前潤色隔離,質地跟Za美白防曬霜EX類似,一樣是主打保濕清透,擠出來是粉色的乳液質地,潤色效果不錯,能立即提升肌膚亮度,自然修飾膚色,而且適合各種膚色,擦上去不會泛白突兀。

含有雙重鎖水技術高效維他命E 加上獨特Hydra IQ 雙重鎖水,能持續為肌膚補水、保水、鎖水,不讓肌膚因日曬喪失水份!混合肌女孩妝前用這瓶來平衡肌膚水油比例,後續上妝會更服貼持久。

妮維雅|美周報

▲NIVEA 妮維雅防曬潤色透白凝露 SPF50/30ML/NT$259。圖片來源:youtube 波痞到底是在幹嘛

 

#各膚質→PONY EFFECT水透光妝前防護乳 SPF50+/PA++++ 

主打保濕,對小編混合偏乾的膚質來說,真的是一大福音,觸感跟保養品一樣,散發淡淡花香,非常好聞。妝感非常的自然,讓人感覺:哇~我的皮膚好像原本就這麼好。質地含蘆薈、積雪草等植萃物精華,其中積雪草能舒緩、修護敏感不適,所以擦完會覺得肌膚飽水又透亮,從乾性肌、混合肌到油性肌,都很適合使用!

PONY EFFECT|美周報

▲PONY EFFECT水透光妝前防護乳 SPF50+/PA++++/50ML/NT$890。圖片來源:PONY EFFECT / [email protected]

 

#乾性肌→PAUL&JOE 粉紅泡泡珍珠光隔離乳 30ml 

跟以上的隔離乳有非常大的區別,偏向保養品,擠出來是透明凝露,加上桃紅粉紅珍珠白三種不同顏色的珍珠泡泡,能調出透亮妝感;質地濃稠,比較適合肌膚偏乾的女孩,一般膚質或偏油的女孩可以選擇在冬天使用。

保養完、感覺肌膚有一層非常薄的保濕膜,可以隔離肌膚與底妝品,後續卸妝也變得超好卸、不乾澀,絕對是乾肌女孩的蜜糖妝前乳喔~。

PAUL&JOE|美周報

▲PAUL&JOE 粉紅泡泡珍珠光隔離乳 /30ML/NT$1200。圖片來源:[email protected]_beaute 

 

【延伸貼文】

打造「水餃肌」必收5支妝前乳,肌膚水亮飽滿就像剛撈起的餃子~

不小心睡過頭~有這5塊氣墊粉餅,三分鐘拍出滿滿少女感

 

原文出處,更多最新當期內容請上《iBEAUTYreport.com美周報》官方網站;《iBEAUTYreport.com美周報》官方粉絲團。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柳燕@明潮美妝(影片) 「換季保養3件一定要做的事」 只要有這3項神品!就能在猛暑時期,讓肌膚得到解救!│VoCE 換季肌膚SOS! 保養搞對滲透壓是關鍵 還在擦瓶瓶罐罐嗎?4招輕鬆養出好肌膚 肌膚暗沈怎麽辦?韓女星教你打造白皙光澤美肌 想讓肌膚喝飽水 護膚方法和產品很重要 膚質好壞由夜間護膚決定?看韓女星便知道 爆痘?乾疹?小心「多囊性卵巢症候群」、「糖尿病」!一分鐘自我檢測「八」個肌膚異狀 「鬆垮老皮」有救了!「6種天然療法」在家做,緊緻、拉提「下垂肌膚」靠自己! AI美容你聽過嗎?人工智慧結合肌膚檢測 幫你找回好膚質
大家都在看
新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身...

首頁 美妝保養 【膚質VS妝前乳】選對了妝前乳,肌膚不乾不油超水潤,混合肌、乾性肌,怎麼選?